精灵虚拟光驱(DAEMON Tools)怎样载入镜?

精灵虚拟光驱(DAEMON Tools)怎样载入镜像

全部答案

  •   用虚拟光驱载入镜像的方法有好几种做法,具体如下:
    1、如果安装虚拟光驱软件后,软件自动关联相关格式了的话(即:与资源管理器集成),如mds、mdf等,你只需要直接双击这些文件就可以打开文件了,也就是加载虚拟光驱文件。
    2、如果没有自动关联文件,可以手动设置关联:
    右击你的镜像文件》属性》打开方式-更改》浏览,找到你的虚拟光驱安装的位置,选中它的主程序,并双击它打开,勾选“始终使用选中的程序打开这种文件”选项后确定即可。
       3、也可以右击你的镜像文件》打开方式》浏览找到你的虚拟光驱安装位置,选用它的主程序打开即可。 4、在任务栏右下角会看到最小化的虚拟光驱软件,如daemon tools ,右键添加虚拟光驱》然后把需要的ISO 、MDF等镜像文件,载入即可 其实,用虚拟光驱就像使用真正的光驱一样 如还有问题,欢迎追问 补充: 其实用什么虚拟光驱软件,道理都是一样的。
      就我上面说的那几种方法。 要是不行的话,楼主也可以换用其他虚拟光驱试试嘛。

    思***