液体流量传感器的计量优势有哪些?

液体流量传感器的计量优势有哪些

好评回答
      液体流量传感器(http://flow-meters。cn)的计量优势介绍如下:
    1。 在质量计量基础上,实现定量控制,液体流量传感器可自动定量装桶、定量装卸车船;
    2。 实时检测介质温度,液体流量传感器对介质密度的自动补偿;
    3。 温度跟踪范围广(-20℃~160℃);
    4。
       采用独特的信号处理、传输技术,确保流量信号稳定、可靠,以保证计量准确度; 5。 采用压力自动补偿技术,克服了贮油罐液位变化而影响计量准确度的弊端; 6。 采用油气分离技术,保证在卸车船时自动将油气中气体分离出来,以提高计量准确度; 7。
       断电后液体流量传感器的数据永久保存,以备查阅,突然断电,重新开机能显示断电以前的计量值及桶数; 8。 采用自动识别技术,具有故障自诊断、误操作自动报警功能; 9。 具有故障自动保护、修正功能; 10。 具有标准通讯接口,可对多台液体流量传感器进行组网控制,由远端计算机监控多台仪表的运行状况,并进行实时数据采集,可随时进行销售报表、统计,提高企业的现代化管理水平; 11。
       可配接户外远程显示终端,直接向用户指示计量情况; 12。 抗干扰能力强,杜绝了强电磁干扰场合对仪表计量准确度及工作可靠性的影响; 13。 内各个参数可人工调整,便于现场在线调试、检定; 15。 有暂停功能,暂停后重新启动可以从暂停前的计量值开始继续付油; 16。
       采用最新技术,具有定时启动功能,启动时间间隔可以任意调整,广泛应用于化工、造纸、给水、污水解决等部门。

    空***