DK倒底是哪个FB啊 中文打下 谢谢``

ru shang

好评回答
    目前能牵扯到的DK有2种
    1,副本斯坦索姆,内有血色区和亡灵区,副本入口有前门和后门,
    前门进去要杀一会才能到血色区,后门进后  左边是血色区,右边是亡灵区, 所以一般选择是从后门进,首次的话可以由开锁300的贼来开,
    钥匙是里面的镇长掉的,每次一把,
    最终boss是DeathKnight(简称DK)死亡骑士,瑞文戴尔男爵,由于此boss的特殊性,在你开启副本里面第一道门的时候,就会提示45分钟倒计时,但是其实不用管,正常杀就好了, 45DK的任务是T0.5重铸任务里的一环,必须在45分钟内打掉DK,救一个被他抓获的一个女人。
    2,NAXX,DK区, 有2波boss,  常说的DK1=教官拉苏维奥斯
    DK2=4骑士,领头的是大领主莫格莱尼,堕落的灰烬使者就是此人掉落,还有另外3个骑士,网上这四个人的击杀攻略n多。

    大***

其他答案

  • DK 一般来说就是ST后门 的 亡灵区 最后个BOSS
    不一般来说就是NAXX的 4DK

    v***

  • DK 是指 斯坦索姆  而且一般是特指:  斯坦索姆的后门到副本最终boss这一段.  就是别人常说"的ST后"
    因为 ST后的 最后一个boss瑞文戴尔男爵就是一个 DK(Death Knight)也就是死亡骑士

    清***