FS武器问题

60以前有几个法仗的属性好得过乔丹法仗的?[价钱不管只说属性]如果有的话请说明好吗

好评回答
    紫水晶作战法杖 55级6耐力9智力34魔伤 强力风石,极罕见
    祖穆拉恩的能量法杖 42级10耐力10智力21魔伤 zul'F巫医,现在掉率很低
    瓦塔拉克公爵的命令法杖 58级11耐力10智力30魔伤1命中 黑上重铸任务召唤BOSS,掉落几率高
    食人魔法师魔棒 58级11耐力14智力7精神23魔伤1爆击 厄运贡品,这个最平民了
    庇护法杖 56级12耐力25智力14魔伤 黑下龙人BOSS,智力高是亮点
    怀念下天灾入侵期间的
    巴尔萨冯的法杖 55级8耐力10智力7精神29魔伤1爆击 可惜没了.

    M***

其他答案

  • 有很多呢   比如ZR的祖木拉恩能量法仗;神庙掉的哈卡之塔;深渊的那个法暴火炕的(忘记名字了);厄运的食人魔 等等
    如果你爱做任务 那么档案管理员任务后续给银色十字军

    猛***

  • 院长差吗???ZUL的打够棒也不错把???公主的黑暗钩子呢???

    卧***

  • ZUL的祖木拉恩能量法仗:有法伤还有耐~ JORDAN缺点是没耐
    我记得好象神庙里还有个叫哈卡之塔的吧

    道***