影子管理系统,powershadow

我想请问大家:powershadow这个软件好用吗?我第一次接触这个软件,如果我启用了“完全影子模式”,那么是不是意味着我可以退出所有的安全软件和防火墙,完全赤裸裸的上网呢?还有,这个软件是不是永久免费使用呢?希望用过powershadow的朋友们能提出一些使用心得和建议!谢谢!!!

好评回答
      蛮好用的。简单的设置就可以的。建议
    1。选择“单一影子模式”,因为说不定你在使用的时候需要保存一些文档这类的东西。在“单一影子模式”下只保护系统盘(一般是C盘),其他盘可以正常使用。
    2。目前的发布说是永久免费,但是简体中文版是网上认证后自动成注册版的。
      而繁体中文版是用“用户名+序列号”的,在使用上没有区别,所以建议使用繁体中文版的影子系统。 3。如果只为上网呢,个人建议不要装安全软件和防火墙了,这个已经是百毒不侵的系统了啊。熊猫烧香都那影子系统没有办法的。安全软件和防火墙还占用了不少资源,减慢了上网速度,所以不如不要装。
       4。安装影子系统前,要设置好系统的所有东西,不然调整来调整去很麻烦的。安装好影子系统后去掉“显示/提示”的所有内容,这样就除了开机的第一个对话框外就没有其他特别的显示了。 5。如果不想开机后出现选择界面,就在设置好影子系统后,去掉“隐藏系统文件”的选项和选中“显示所有文件”,然后进入C盘,修改boot文件,将“timeout=××”改成“timeout=0”就可以了。
       从此开机想进入选择画面要按F8 。

    单***

其他答案

  • 据说简体中文版2.8 有些问题,会导致系统不能启动.但我没用过.我用的是2.6版的,需要破解,网上可以下到破解版.我觉得效果不错.其实不用完全影子模式,只要C盘是影子模式就可以了.毕竟病毒主要是感染C盘,在其他盘上产生的病毒文件都可以很容易被删掉.
    它的工作原理是启动后对硬盘上已有的文件进行标记,对新产生的文件不标记,等到系统关闭时,影子系统会删除所有未标记的文件,以起到保护系统的作用.如果你直接在启动菜单中选择影子模式,确实不再需要防病毒软件了.

    u***