看漫画的网站

哪里可以看漫画!?要有很多漫画的网站!要每周都在更新的网站,都有新的话数的网站!谢谢!

好评回答

其他答案

  •

    以上几个网站应该可以。

    帝***

  •  在线漫画

    p***

  •
    这个,很好,我没星期都在用

    壹***

  •   对于你的问题``太简单了``
    这个可以满足你简单的需要``

    有下载频道``在线动漫频道``动漫音乐频道``在线漫画频道``
    动漫基本都是在日本发布第二天汉化更新好``
    周日 彩云国 KiraRin 小红帽 HIT 暗夜 地狱少女 少女爱上姐姐 不公正抽签 兼一 家庭教师 妖奇士 奥林西斯
    周一 海贼王 柯南 Kiba 数码兽拯救者 NHK 结界师
    周二 PLAYBALL2 温暖森林 吉宗 Mar 骑士 王子 琴弦 陆军情报 甜蜜偶像 心跳回忆 调酒师
    周三 妖逆门 贝姆 蜘蛛骑士 存在 驱魔 GRAY 阴阳师 完美小姐 死亡笔记 黑礁 Ghost Hunt 血色花园 银河天使
    周四 火影 NANA 柴犬阿旺 裘可 银魂 琉璃 魔法 苍天之拳 武装
    周五 宠物小精灵 光速 kanon Happiness OG 祝福 Gift 地上最强 009 幕末机关说·伊吕波歌 奏光
    周六 魔龙 地球SOS 后天的方向 反叛的鲁路修 银河铁道物语 工作狂

    这些是连载中的``每周的更新日期``
    那些完结的更加不用说了``基本都有``
    去看看吧``。

    x***