我该怎么办

最近我男朋友告诉我他不是好人是黑道上的,但是很喜欢我,可是想找一个很有钱的女孩子做妻子,在他有困难的时候可以帮助他,我能理解他,可是我到底怎么样能忘了他呢?我现在很痛苦

全部答案

  • 时间呗  时间久了就慢慢淡了

    m***

  • 那样的人你最好还是放弃他,跟他在一起你不会有安全感的,他更不可能带给你幸福,试着放纵自己看看吧。

  • 其实他也是挺在乎你的,要不他就不主动给你说了!
    也许是他不想在连累你了,这也可能是他的解脱。
    都知道爱一个人很难,可要忘掉一个人更是很难,
    但人生就是这样的往往你不想失去的他偏偏让你失去呀!
    想开些把!明天的阳光会更好的 ,不要让一时的困惑而迷失了眼睛。
    我建议你还是多出去转转吧!
    好把不开心的事全抛在大自然让大自然去替你分担去吧!

    叮***

  • 与其以后痛苦,不如现痛几秒吧,时间帮助你慢慢洗去一切的。

    无***

  • 从一个女孩子的角度我说一下个人的关点:
    1、这样的人最好是放弃,因为他如果是一个黑道的人他将来肯定给不了你幸福;如果他不是一个黑道的人他用这样的一个理由来骗你,试问你还有和她在一起的必要吗?再说一个要靠女人生活的男人肯定是一个懦夫,我说话时言詞比较重,请理解。该放手时就放手,让时间来抚平你心口上的伤痛。

    b***

  • 你冷静地想一想,他到底是不是好人,不是的话,那他身上恶心的地方就多了,你只要多想想他的缺点,痛苦就会慢慢地

    a***

  • 你冷静地想一想,他到底是不是好人,不是的话,那他身上恶心的地方就多了,你只要多想想他的缺点,痛苦就会慢慢地远离你。

  • 忘记他
      他给不了你幸福!
    放弃他
      你给不了他幸福!

    丫***