询问各位,关于广发借记卡的--

请问各位:到2007年3月15日止,使用广发借记卡能在网上进行直销申购的基金公司有那些呢?请各位详细列明,我记得好像已经有8家,顺便把各个公司的申购费率列出,谢谢各位的帮忙.

好评回答
      广发基金:广发聚富、广发稳健增长、广发聚丰、广发优选、广发小盘,申购费率统一按0。6%的优惠费率收取。
    嘉实基金:嘉实成长收益、嘉实增长、嘉实稳健、嘉实债券、嘉实服务、嘉实浦安保本、嘉实300、嘉实主题精选、嘉实策略,申购费率统一按0。6%的优惠费率收取。
       南方基金:南方稳健、南方稳健2号、南方积极配置、南方高增长、南方绩优、南方宝元、南方避险基金,申购费率0。6%。 易方达基金:易方达平稳、易基策略成长、易基50指数、易基积极成长、易方达价值、易基策略2号,享受0。3%的优惠网上申购费率。
       华宝兴业基金:宝康债券、宝康消费品、宝康灵活配置、多策略增长、动力组合、收益增长、先进成长,申购优惠费率0。6%。 中信基金:经典配置、红利精选,申购优惠费率0。6%。 东方基金:东方龙、东方精选,申购优惠费率0。6%。 宝盈基金:宝盈鸿利、宝盈泛沿海、宝盈策略增长,申购优惠费率0。
      6%。 银华基金:银华优势、银华保本、银华88、银华优选、银华优质、银华富裕,申购优惠费率0。6%。 如有遗漏,请指正。

    c***

其他答案

  • 南方的平时的申购费是1%.现在促销0.6%

    蓝***

  •    目前持有广发借记卡可在网上申购的基金公司有嘉实基金,南方基金,中信基金,广发基金,易方达基金。

        购买货币市场基金、中信现金优势、中信稳定双利债券基金、易方达月月收益基金、嘉实超短债基金、南方多利基金免认/申购、赎回手续费。
       优惠措施: 广发基金:认/申购费率统一按0。6%的优惠费率收取。 嘉实基金:认/申购费率统一按0。6%的优惠费率收取 南方基金:南方稳健、南方稳健贰号、南方积极配置、南方高增长(前端收费)基金认/申购费率1%;南方宝元、南方避险基金认/申购费率0。
      6%。 中信基金:认/申购费率统一按0。6%的优惠费率收取。 易方达基金:享受0。3%的优惠网上认/申购费率。 增值服务: 广发基金:广发基金赠送《基金攻略》杂志。 嘉实基金:嘉实基金赠送《每周通讯》电子周刊,请开户时预留Email地址。
       南方基金:赠送《南方基金季度投资策略报告》(电子版),请开户时预留Email地址。 中信基金:开户预留E-MAIL信箱即可赠送中信基金《投资者俱乐部周刊》、《证券市场周报》及《投资策略月报》 易方达基金:易方达基金赠送《易之道》投资理财季刊。