男儿有泪不轻弹?

男儿当然不会轻易流泪,可是,有时候也会不由自主啦.
比如,非常伤心的时候?
比如,非常着急的时候?
呵呵.男儿流泪,是不是很没有出息?

好评回答
        男儿流泪是一种很无助的表现,刚强的好男儿无论什么时候都不轻
    易流泪。把微笑留给一般朋友容易,给有负我们的人却是难上加难。
    因为最伤害我们的人往往就是我们最深爱的人,付出的越多,被伤害时
    心里越疼。然而我们不得不微笑, 因为我们都是懂得生活的人,也会
    把微笑留给身边的每一个人。

    水***

其他答案

  • 男人轻易不流泪,只是未到伤心处
    老公人生三次流泪,都是为了我,让我感到了他的真

    湖***

  • 被女朋友飞~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

    c***

  • 男儿有泪不轻弹只因虫子没进眼

    狂***

  • 我以前不会流泪的,自从来到这个地方才知眼泪是这么容易流出的.

    美***

  • 唉!想哭就哭想流泪就流泪,流自己的泪让别人说去吧!

    假***

  • 男人哭不是重点,哭要哭得有价值,男人每一滴泪都要值千金(随便流心疼呀,哈哈~~)!刘德华的一首歌唱得好呀:男人哭吧哭吧不是罪!

    小***

  •   哭又怎么了  要看怎么哭法哟

    -***

  • 我认为男人不应该哭,我爸爸说的男人不能哭,我还没看过他哭,不知道我如果死了他会不会哭,我妈妈去世的时候我爸爸都没哭过,我问他,为什么你不哭难道你不难过?他说难道伤心就一定要哭吗,他是男的所以不能哭.他的眼睛布满了血丝我知道他很伤心他的伤心绝不亚于我.我讨厌动不动就哭的男人!我是女人我要哭都自己一个人哭都不愿让别人看到!

    赤***

  • 男儿有泪不轻弹
    凡夫俗子也依然
    倘若遭遇儿女事
    纵使英雄气也短

    1***

  • 生活就像剥洋葱。你一片一片的把它剥下,总有一片会让你落泪的。男儿女儿,哪个人的伤心不是真正的伤心?谁敢保证一辈子不哭?

    雨***

  • 男儿流泪是一种很无助的表现,刚强的好男儿无论什么时候都不轻
    易流泪。把微笑留给一般朋友容易,给有负我们的人却是难上加难。
    因为最伤害我们的人往往就是我们最深爱的人,付出的越多,被伤害时
    心里越疼。然而我们不得不微笑, 因为我们都是懂得生活的人,也会
    把微笑留给身边的每一个人。
    但也没别忘了“男人哭吧哭吧不是罪,尝尝阔别已久的眼泪”。

    红***

  • 流泪未必是懦夫!
    真正为付出心血和感情而流泪,
    是真情男子汉!!

    1***

  • 男人不是神也要女人安慰的啊

    0***

  • 切洋葱的时候也没有办法~~~```

    暗***

  • 前几天一个人来了这陌生的城市,今天面试失败了,连网卡也没有不能上网!闷!闷!闷!现在用手机上来看看,但没有弹泪只是不开心!能让男人流泪的就只有一个“情”字!

    格***

  • 人心肉做,伤心流泪也是人之常情,谁能控制得住呢,,,,,,,,,,

    星***

  • 不一定的,譬如在下就天天上街轻弹浊泪!

    t***

  • 男儿流泪,很正常啊!俺就经常流泪的。伤心的时候咋办?

    1***

  • 不是啊,比如眼睛里有沙子那必须流泪啊,不然就坏了啊

    1***

  • 的确有时不由自主,俺身有体会:我一切洋葱,吃芥末就流泪,唉~~~~~~~~~~~

    龙***

  • 男人也要表达感情呀!伤心了就要发泄出来嘛,这是自然的流露.

    真***

  • 男儿有泪不轻弹 只是未到伤心处!

    冰***

  • 男儿有泪不轻弹,既然弹出去了,就潇洒点,男人嘛,拿得起,放得下.

    还***

  • 男儿有泪不轻弹.但可以重弹.男儿有泪不由自主,那就流吧,让泪水带走不快,重重地弹出心酸的泪,放松心情,放飞心绪,放开笑脸......

    李***

  • 老头有泪不轻弹,只是未到伤心处,20天前就跪在婶娘面前痛哭一场......

    老***

  • 男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处,心之所动,泪之所流,非理性可以理解也

    缩***

  • 男人流汗和流泪应该是有异曲同功之妙呀,至少都是付出。

    你***

  • 刘德华 经典歌词 “男人哭吧哭吧不是罪,尝尝阔别已久的眼泪”。

    耶***