你是怎么来爱问的啊

我是女生,平时很少上网,有一次听朋友介绍这个网站,正好自己也遇到一些问题,所以上来看看,这里还很热闹的啊,呵呵,很高兴认识你们。

好评回答
    你是怎么来爱问的啊 ?
    答:第一次看到爱问的时候,是我过生日的时候.女朋友为我发了一个祝福的帖子.收到了很多陌生人的祝福,才知道她很喜欢这里.我女朋友是个很小气的人,竟然拿出了爱问积分一百分出来悬赏祝福我的人,还有在爱问可以天天看到她.

    上***

其他答案

  • 呵呵.老婆喜欢玩
    感觉还好咯.

    影***

  • 呵呵,好玩
    前天发现的,这几天一直在上面逛

    g***

  • 我也是一次偶然的机会~!
    我觉的真的是缘份来的~
    上了几年网现在才发现!~诶

    堕***

  • 我比较喜欢下载些软件,在爱问里很多学习资料,许多优秀的软件都有朋友共享,我非常感谢这里的每一个朋友给予我学习上的帮助,不知道来多少次了,但是每次来我还是要被这里感动,这里是一个真心的家园,没有虚伪的面孔,一切的资料都是为大家敞开的,我想说,爱问是一个网络上的心灵之家。谢谢

    U***

  • 因为魔力咯,一开始只是在新浪的魔力专区玩而已然后看到这个不错的平台就来了

    瑜***

  • 哈哈,我觉得我很早了,2004月11就来爱问了,那时候爱问还刚刚开始,比较喜欢回答问题又喜欢看别人回答问题,总之感觉很好。不过我的积分都挥霍了,反正我觉得没啥用了,我还得过新浪编辑寄给我奖哦。

    N***

  • 一次偶然的机会!

    神***

  • 在新浪网站上看新闻,看到了爱问,正好和女友分手,然后就上来问问,然后就喜欢上了

    1***

  • 我是来新浪时候偶然发现爱问的。幸运的发现呀.

    小***

  • 我是因为衣服被充蛀了,不知怎么办,看见“爱问”就上来请朋友们帮帮忙了。

    呸***

  • 爱是穿肠毒药,情是刮骨钢刀,人的生理结构决定人的爱情只能维持几个月,恋爱更多的是亲情,是恋父情结、恋母情结。

    天***

  • 我是因为有个事情想了解,正巧在新浪网站上看新闻,看到了爱问,就注册来了,不过,找到了答案之后就喜欢上了这里,一直到今天。还认识了很多朋友。
    希望你也在这里愉快。

    1***

  • 我是自己找来的哦``呵呵~~

    听***

  • 咦!你来了.欢迎!欢迎!

    星***

  • 哈哈...我是和朋友聊天的时候问他在干嘛?他告诉我在爱问里,就这样我就来了.朋友多了就是不错哦,能学到好多东东....

    可***

  • 呵呵!我和我初恋分手后,心情异常低落。无意中来到这里,发现这里令有一番天地,许多朋友在安慰我,之后我就爱上了这里,天天都到这里回答!我也很喜欢这里的每一位朋友!

    耀***

  • 大家好,我是朋友介紹我????的,原?磉@裏好?狒[的,我很喜?g這裏,因?樵谶@裏能?蚩吹酱蠹业??題,自己也可以?偷?e人,我?X得很開心,在這裏可以發表自己開心的事,不開心的事,好像一家人一?樱M葬岽蠹叶嗌?砜纯矗x謝

  • 我自己误打误撞就进来了.觉得还不错.爱问是好事.爱问还得有人爱答.大家相互学习..爱问为彼此提供了这样一个平台

    刺***

  • 我也是看见我男朋友来爱问,我才来的!!

    懒***

  • 男朋友喜欢上,于是自己也来看看咯!
    感觉比百度的好!

    h***

  • 遇到什么问题了呢??

    瑞***