法升级问题!

本人现在48级一个小法
现在想冲级 装备安定 请问上哪冲级快?
有6力 没别的
可以全程蓝水 慎重

好评回答
      不要试图用刀或者仗去打 用刀或者仗 你不可能比骑和黑升级快的 法师的力量 命中 防御 体质 躲避和伤害几乎都是所有职业里最低的 也就是说 是所有职业里最不适合用刀或者仗砍怪的 法的最好武器就是魔法 不要觉得怪的等级低就不愿意打 其实很多地方怪的等级很低 但是数量非常多 引一群来 几个火风暴完事 比骑和黑升级快 我19区的法师 本来准备练起来给黑当保姆的 但是同时起号 配齐装备 法师反而先到45级 黑才43级 蚂蚁洞外面 法师45级任务石头怪那里打变怪 象牙塔6 7楼震 都是非常不错的选择 如果装备和魔法得到改善  建议你去61+ 引一群来  雷霆风暴 但是这需要好装备和好魔法 神圣急走和圣洁界是必须的 49级以后12小时能打10——15%点经验
    装备嘛 魔再多 回魔慢 回的少 就要等魔或者冥想 这都是时间 有这时间 你能多打多少经验?法师最痛苦的可能就是等魔了 智力越高 魔功越高 魔法对怪物的伤害就越大 所以装备要考虑加智力的 加魔功的和加回魔速度回魔量的 看你的资金情况尽力配吧。

    谈***

其他答案

  • 在韩服 只要你冲到52的法师 就算hp 如果是智法去31吧一个人不带宝宝去爆经验不错不是的话把你的6力卖了加点钱买9猎人去31射吧.射时可以带宝宝有变档就更好拉加神走跑的快还出防5卷大绿什么的打钱升级两不误.一直到52都可以

    mp少点 也很牛了 完全没必要重练

    一***

  • 如果是智法去31吧一个人不带宝宝去爆经验不错不是的话把你的6力卖了加点钱买9猎人去31射吧.射时可以带宝宝有变档就更好拉加神走跑的快还出防5卷大绿什么的打钱升级两不误.一直到52都可以

    欢***

  • 48级,可以上象牙塔8楼(再找一个法就更好了), 引一群钢铁怪和活K甲(这些怪行动慢啊,你可以慢慢引一大堆,所以这里适合你这样装备的来打啊)用火球烧,升级很快的,又能打到钱,运气好还能打到圣洁界呢.

    法***

  • 6 力仗对你打怪,根本起不了作用。
    不知道你什么法,把原始配点说下。用魔法去练级吧。

    小***