关于37级法师的海贼岛练级之路```

我在那里应该怎么练?
打猪么?我感觉那里的猪好变态``该如何练/本人防才-19`不高``谢谢了``尽量详细1点~~

好评回答
    你是什么法?什么装备?其实,我得小法养宠物就是在海贼岛练得,怎么练呢?穿不了古袍得时候穿唤袍,我当时是-5防在岛上到40,变身后只有猪主动攻击,用光箭对它伤害最大,慎重喝下蓝水别省,一般3到5只带着杀很快杀完,但是网卡得时候小心,你防不高,别趴了!情况危险就飞,反正飞得地方总在岛上,不要招惹蜥蜴鹦鹉,蜥蜴近身攻击很疼魔法倒是很弱,鹦鹉杀着费魔,就光箭杀猪很快得。猪经验不算高,关键是多,岛上一般人不多,所以升得快

    V***

其他答案

  • 1.2 楼的兄弟说的不对
     我就是在海盗岛练级的 从  13--45   没去过别的地方
     我的装备  就是新手装备  你说多少防,,,
     但  水晶仗 是必须有的  那只暴小钱(买蓝瓶吧,,,好费的0
     海盗岛  最上方  和左下是不用变身的,,别的地方就得变身了,主要是防蜥蜴 .
      引一圈猪,在前面 用3级魔法激光雷电,,升级嗷嗷  快 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,你不卡吧,,,,呵呵(先练练吧,先引几只试试,会了之后,,在引几十只,,,,好爽的   )

  • 海岛岛早就改版了~~~至少韩服改了`中服我就不知道了`~
    建议还是在海岛岛练机`~~不要像楼上那位说的用光间打~~或者用猎人弓射~~用那个的话就不用去海岛岛练机了``
    那里刷怪猛~~~那样是练不到级的``用3级魔法激光雷电因猪电~~
    这个也是全攻魔法来的```不要电蜥蜴~~跑得太快``最好变身引怪`
    你说你37级防不高不要紧``我就是几点的防御都可以一直练到45~~
    那里说的是操作问题```尽量不要让怪靠近你就行了`
    海岛岛最左边的怪是不刷蜥蜴的``在那里可以不变身``只适合1个人练`
    多人了怪就不够了```

    漫***

  • 去烧黑骑吧,人少的话2天就40了,而且一般情况下1小时就可以赚2W了,2天你也差不多弄得齐一套安定了;或者带2只宠去海音练,一小时1W5的钱15%的经验,运气好还掉武防卷;或者带2只宠去沙漠打,除了邪恶蜥蜴别的都打,一小时15张祝顺10%经验都嫌少,运气好还掉相消
    别去海贼岛了,我以前就被误导过,去地监外面被高等蜥蜴人几个极道落雷就睡地上了

    N***

  • 你一定要在那里练级么,如果是一定的话,好像也只能打猪,方法很简单:1、变身以后,喝慎重,远远的用光箭射。2、变身以后,用+6以上的猎人弓射。之所以强调变身,主要是岛上的蜥蜴不能看穿变身,不会受它的骚扰,可以安心练级,没怪的时候也可以打蜥蜴(注:不是蜥蜴人),而且岛上的怪都掉变形卷轴的,支出不会太高,不过,一旦怪多了,你就要拖着打,不可硬顶,我的法师40硬防也顶不下来。经验还可以,很快40的,40以后,你就可以招白胖子了,打起来会轻松不少。
    还有一点要注意的是,岛上的蓝皮猪(好像叫狂野之魔),在近身的时候,会给自己或者同类用治愈术,拖远了打就没问题了,慢慢耗死他。
    岛上怪出的比较集中的地方有4个:左、右俩个地监入口附近,岛中心的古代遗迹,岛的左上方(也就是地图的正上方)。其中后两个地方,是浣熊集中出没的地方,有心的话,你可以去抓一俩只,不过很难,嘿嘿

    哈***