武器装备在那里打?

如题

好评回答
      武器:修罗、偃月和降魔在潘夜石窟和蜈蚣洞爆;命运、魔杖和银蛇在潘夜石窟、赤月和潘夜南山谷爆;练狱、血印和无名刀在牛洞、失乐园北部丛林爆,做神舰任务也可以拿到;裁决、骨玉和无机棍在黑度爆;流星刀、飞魂魔刃和封魔剑在神舰爆,做神舰任务也可以拿到;期望霹雷、期望铁轮和期望扇子在西沙爆;天狼刀、拐杖和阴阳刀在雪原和火影爆;其他稀释武器要杀大BOSS爆,如:霸王教主、震天魔神等;沙漠爆诺玛修罗、诺玛魔杖和诅咒银蛇;牛洞爆潘夜命运、潘夜血印和潘夜无机棍;做无名老人的江湖任务可以拿到沃玛修罗(攻击速度+1)、沃玛偃月和沃玛降魔;祖玛爆祖玛裁决、祖玛骨玉和祖玛无机棍。
       首饰:20级左右的在蜈蚣洞和潘夜石窟爆;30级以下的在牛洞、真天爆;帝王、雷神和润神在神舰和真天爆,做神舰任务可以拿到;师承戒指、金棱手镯、破荒项链、龙马戒指、思过手镯、魔云项链、青云戒指、世尊手镯和定心项链在诺玛地下城爆;绿色项链、猫眼、灵魂项链、恶魔铃铛、复血项链等在赤月爆;其他稀释首饰要杀大BOSS爆。
       衣服:22级衣服在潘夜石窟和蜈蚣洞爆;33级衣服在真天黑度和牛洞爆;38级和44级衣服在真天黑度爆;其他稀释衣服要杀大BOSS爆,例如:震天魔神(天赐)、玄武的金牛大将军(魔鬼战甲)。 帽子:青铜头盔、魔法头盔和沃玛头盔在潘夜石窟和蜈蚣洞爆;斗笠和天藤帽子在真天和牛洞爆;黑铁头盔和霸龙头盔在真天爆;其他稀释帽子要杀大BOSS爆,例如:超级黑野猪。
       鞋子:在潘夜石窟有大部分鞋子(包括一部分高级的和稀释的)爆;武神靴子在蜈蚣洞爆;无影靴在猪洞爆;超级黑野猪也爆鞋子。 套装:祈祷在蜈蚣洞爆,虹膜和魔血在赤月爆,金刚在失乐园北部丛林爆,诺玛在诺玛地下城爆,记忆一套杀沃玛教主爆。 呼呼~~~~~我晕,累死我了!!!。

    a***

其他答案