800/400电话开通用电信的好?还是网通的好?

800/400电话开通用电信的好?还是网通的好?谁有网通代理商杨瑞的电话和联系方式?(前天和我联系过800/400电话开通用电信的好?还是用网通的好?谁有网通代理商杨瑞的电话和联系方式?(前天和我联系过,觉得她还不错)有关800/400电话开通的事情,老板让我咨询办理,我给忘了她电话了,哪位高人有的话请回复,多谢啦!

好评回答
    如果在北京的话,当然是网通的好。网通代理商很多,你也可以找网通的大客户部联系,具体看你公司的所在地是?

    闲***