400电话是什么?怎么办理?资费标准是多少

400电话收费标准

400电话是什么?怎么办理?资费标准是多少

刚成立的公司,想了解下400电话怎么办理,最低消费是多少?

好评回答
    1、先找一家服务好,资质好的公司,联通授权的代理商,这样400电话的收费会比较便宜、也比较放心。
    2、选择一个400号码,最好是进入联通的选号平台进行选择,这样选择的号码可用性比较高。
    3、提交相应的证件(营业执照复印件、经办人身份证复印件)
    4、交付相应的费用、等待开通。一般情况下一到三个个工作日就能开通,也有可能审核时间稍长。
    每家公司的资费都不一样,我知道的一家400电话,北京溢通易讯,资费也很便宜,可以去咨询下他们客服,客服态度很好的

    2***

其他答案

  • 400电话业务,又称主被叫分摊付费业务,是一项为被叫客户提供一个全国范围内的唯一号码,并把对该号码的呼叫接至被叫客户事先规定目的地(电话号码或呼叫中心)的全国性智能网业务.该业务的通话费由主、被叫分摊付费。
    400企业直线业务是800免费电话业务的升级版,业务特征与业务功能类似于已经广泛开放的800免费电话业务。4006是中国联通的号段,4008是属于中国电信。4001使用者比较少,是属于中国移动。400是免费客服电话。
    办理一般是提供营业执照复印件就可以申请了,你打电话给他们,一般是上门服务。费用可高可低,每月从几千快钱到80元不等,主要看你选择的号码。

    风***