死灵法师用什么雇佣兵好

好评回答
    雇佣兵简介
    第二幕的雇佣兵有三种,即:进攻、防御、战斗。而且不同难度下有所不同。
    1、地狱难度:
    进攻——祝福瞄准(Blessed Aim)
    防御——反抗(Defiance)
    战斗——祈祷(Prayer)
    2、噩梦难度:
    进攻——力量(Might)
    防御——神圣冰冻(Holy Freeze)
    战斗——荆棘(Thorns)
    3、普通难度:
    进攻——祝福瞄准(Blessed Aim)
    防御——反抗(Defiance)
    战斗——祈祷(Prayer)
    若自己进攻则以防御为主,若是以召唤为主用进攻型的!

    p***

其他答案

  • 纯骨死灵没必要带普通或者地狱防御形的,因为他的光环加的是防御力,就死灵那点防御力加不了多少,而且像死灵这样的法师形人物一被近战人物近身就完了,所以我觉得纯骨死灵还是用恶梦防御枪兵比较好,因为他可以冻住怪物或者其他角色,减慢他们的速度,使自己更安全,法术更容易命中。。。。。。。。。。
    纯毒死灵也使用恶梦防御枪兵。。。。。。。。
    其他类型的死灵用恶梦进攻枪兵。。。。。。

    射***

  • 纯骨系用地狱或普通带反抗光环的防御型,其他佣兵用噩梦难度的进攻型,带力量光环的。

    猪***