求教单机死灵法师技能的问题?(拜托讲中文)

小弟是新手啊,很新的新手。拜托各位大大指导在下的时候尽量说中文,还有非常专业的术语尽量少说啊。谢谢谢谢

1、请指教死灵最厉害、最值的加点数的几项技能。

2、爆炸尸体加几点点数合适?毒匕首到底有用没有?

好评回答
      老实说把NEC只要加满了 支配骷髅和骷髅苏醒再加上1-4点召唤抗性加上噩梦攻击型佣兵基本上可以过地狱了 至于尸体爆炸加1点就够了为什么1点就够你自己看看把
    至于诅咒系一般只有新手才会加浪费点在这里的。因为只有 攻击反噬和降低抵抗是有能力加成的其余都只是加范围的况且到了地狱就只用衰老就已经够了其余的跟本不太好用
    况且衰老是可以破物免的(只有那么几个破不了)
    这是我给你的方案:
    1。
       骷髅苏醒20 支配骷髅20 3毒60 召唤抗性6 (安全) 2。 骷髅苏醒20 支配骷髅20 骨矛20 骨魂20 骨墙20(注意1。10)骨牢20(注意 1。11)召唤抗性4 (安全和PK) 3。 骷髅苏醒20 支配骷髅20 重生10 石魔掌握20 钢铁石魔20 召唤抗性4 尸体爆炸 1 剩下的自己看着办把 (安全和技能点剩于有的走盏) 4。
       3毒60 骨矛20 骨墙20(注意1。10)骨牢20(注意1。
      11) (安全PASS快) 以上所用的诅咒都是衰老 买根法杖带有衰老就可以了 !不需要加点 佣兵装备要求有符文之语 武器(30+23+30+24练毒就用这个+上衰老可以破除所有物免+5级左右的降低抗性可以破毒免) (召唤就用这个32+29+16+28 加强攻击力) 衣服8+27+29+5 头16+31+21 在BN 20#以上的在地狱牛关可以打的出然后漫漫合上去就成了 如果你想快的就带人去做ACT4的第2个任务把 最好1带7 。

    f***

其他答案

  • 楼上的不错

    g***

  • 单机版啊。。。
    建议用金山~把属性点锁定~~~这样技能可以全满了
    嘿嘿~~单机就为爽哈~~~
    *
    可以多练几个不同+点的~只改经验+级别,技能点不锁定,尝试哪种更实用~

    风***

  • 难说
    补充一点除了伤害加深 最好还是要一点降低抵抗
    纯召唤的没有必要练骨牢  出到骨墙就可以了,因为主要靠骷髅所以白骨装甲不需要那么强    毒匕首对于召唤系的死灵来说可有可无,因为尸体很容易制造,只要能招出一个骷髅就不担心没尸体用,召唤的死灵尸暴是最好的攻击手段,加满吧
    纯召唤的死灵所使用的石魔最好是每样加1点上去 主要还是使用黏土石魔,但是也只需要一点就够了,单机还是推荐安全点的办法 用纯召唤的好些
    你要玩另类点的 楼上的就成

    魔***

  • 我先纠正楼上一个错误鞋
    从PVP的角度来说骨牢是一点都不加的,这个主要是穿上BUG鞋(骸骨行走) 骨牢会变成33级 这个就是所谓的白骨系NEC
    如果是单机的我建议楼主练个召唤系的NEC
    诅咒技能要加衰老包扩过路点一共4点 然后你可以选择带主攻摸法的 也可以专修召唤 召唤的话就 支配骷髅 骷髅复活 复活怪全都MAX 其他各加1点 最后一个石磨就不要点了 没意义
    主攻磨法我建议你选择巨毒新星 因为穿上绿套装对毒素加成很大
    爆尸加一点就够了
    毒匕过路一点

    1***

  • 单从单机而言,最厉害、最值的是骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骨矛20、骨灵20、伤害加深1、衰老1、骨甲1、其余过路各1
    从PVP的角度来说,最厉害、最值的是牙20、骨矛20、骨灵20、骨墙20、骨牢20、衰老1、其余过路各1
    一般情况下就加1点尸体爆炸的,因为提升等级只是增加作用范围,而后期又可以打出加技能的装备的,所以加1点就够了。但如果你是纯召唤的那种,就要尸体爆炸20了。
    我上述为110及以上版本的,所以毒匕首是有作用的,但只对纯毒死灵有用,因为毒匕首对毒新星有技能加成作用,说白了就是增加毒新星的伤害。
    补充:110版本的骷髅很强,法师不实用的,元素伤害太低,血也少,石魔只要加土魔1点就够了。自己去试试,记住是110版本的。

    战***