请问,单机死灵需要骨墙吗

我是新手,还没试过骨墙的好处,请问单机+骨墙好还是省下点数+石魔或重生或召唤抵抗之类更好,骨墙挡住怪物对有10几20个小弟的死灵应该没什么用

好评回答
      有用啊!!!
    骨墙 Bone Wall :
    通过这项技能,死灵法师可以找到在当前地区各种生物的残骸及它们累积起来形成的化石,并从中召唤出一道密集的骨头屏障立在地上。它可以有效地防止敌人攻击死灵法师,让他可以从容地攻击敌人或是撤离战场。
    而且骨墙的生命点数在恶梦和地狱的难度中会有增加。
       骨墙 获得其他技能的加成: 白骨装甲 : 每级 +10% 生命 骨牢 : 每级 +10% 生命 建议你用攻击反噬与骨墙搭配使用,因为攻击反噬术诅咒受法者,判处它受到数倍于它对其他生物造成的痛苦。死灵修习此法术越深,受法者为自己的罪行所受到的惩罚越重。
       当你用骨墙拦住敌人时,使用攻击反噬能使攻击骨墙的敌人受到数倍于他对骨墙造成的伤害,很有用的。而且攻击反噬对高等级的骷髅及骷髅法师会变得更加有用。这项技能生效后,你需要的就是一个被怪物攻击的目标。骷髅,骷髅法师,你的石魔,重生的怪物都会吸引敌人攻击它们,然后被自己的攻击所杀死。

    l***

其他答案

  • 澳门仔呀~~以前我练小德的时候酒认识你了呢~~可是你说骨墙对骨矛、骨魂不会有加成,这种说法~~~我正在练死灵~~你再看看仔细吧,对骨盾都有加成!甚至对骨盾的加成超过直接加骨盾的增长~~谁说骨墙没用?

    菠***

  • 谁说不会有加成,自己找个模拟器加一下就知道了,我的纯骨男巫轻松PASS地狱的

    s***

  • 骨?與骨牢?敲?骨魂,牙不?屑映?
    无语。。。。。。。。。。。。。。。

    西***

  • 个人就不必要了。

    1***

  • 你是啥?法?o所謂,??人認?橐稽c也不加,把點?导釉谡?鞠导???際,最起碼有??小弟替你?踝?不過,真的想加的?,?然是骨?啦,有利進攻之餘,更維護你的安全.因?楣抢斡?r候鎖不住的.
    (上面?晌缓鼙?骨?與骨牢?敲?骨魂,牙不?屑映?)

    澳***

  • 单机就练纯招的,玩起来很轻松,骨墙没什么用

    极***

  • 如果是召唤系的,骨墙没什么用,至少不如骷髅们。
    如果是骨系的,骨墙对骨矛和骨魂有加成。

    s***