求1个LR的紫戒指

本人大战场还不到崇拜,要求不能是MC里的(分太低。),FX里的有了,ZG的有狂暴了,还有什么好的,谢谢

好评回答
    MC的迅击戒指不错啊、
    你如果大战场声望不够
    估计别的也不够的
    不如就拿这个了
    要不就拿个战士的   侍从的徽记  买一个吧

    %***

其他答案

  • ZG FX的紫色戒指,实用性不如ZG的巨魔族长蓝色套戒,强度 敏捷 耐力 命中 暴 都有了,很实在

    l***

  • 迅击戒指
    拾取后绑定
    唯一
    手指
    +5 力量
    +8 耐力
    需要等级 60
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
    装备: +30 攻击强度。
    MC里玛格曼达,加尔,迦顿男爵和焚化者古雷曼格都出的!(由于出的概率高所以要DKP不会太多)
    埃古雷亚指环
    拾取后绑定
    唯一
    手指
    +16 敏捷
    +10 耐力
    需要等级 60
    装备: 使你击中目标的几率提高2%。
    MC老10出的DZ和ZS都要抢的(要有一定的DKP)
    现在反正MC都开始卖了!这些都便宜的!

    r***

  • 别怕分低有g 就行,卖几张点卡啥都解决了.mc 黑e 要啥戒指有啥戒指

    g***

  • 清算戒指 青铜龙声望戒指  源力指环 鼓舞之戒  无息指环  屠神者指环都不错

    1***

  • MC里出的其实挺不错的,讯击,埃古雷亚,要不行就还是ZG套戒吧..

    h***