两个法系戒指的对比 哪个好些啊?

一个是大战场的戒指 7点耐,击中时降低敌人20点魔法抗性,1%魔法暴击
一个就是ZUG里面的惩戒指环 8耐 9智 23法伤
SS 用哪一个比较好?
还有就是击中时降低敌人20点魔法抗性到底是真的么??
帮忙说下

好评回答
    现在法系的职业有2个要求:
        1要命中,现在法术抵抗严重,这个是最重要的.
        2法术伤害

       比较2个戒指   我建议你用第一个  如果你的命中到百分之3了  你可以选择第2个

    阿***

其他答案

  • 我命中6%PK时法术反之时还总抵抗,真是日了,建议PK用第一个,当然SS和SS  PK就没多大用了,,20点降魔抗根本不管用。。。PK SS建议拿啊拉摸之眼 好  (废墟老3掉的,降底对手抗性100点  提高F伤50点)
       SS拿 元素聚焦 和专注都不 错 , 还有混乱的琉璃戒指和青铜龙尊敬的戒指也不错

    c***

  • 连法师都不建议用第一个,术士何苦呢?

    M***

  • 第一个是垃圾  建议用第2个 另外禁断邪语之戒不错有时间就去弄个这个

    星***

  • 降低魔法抗性相当于SS的元素诅咒,降低敌人对所有法术的抗性,自然会提高伤害和命中率了。
    这两个都不错,看情况选择,如果身上的法伤装不多,建议选惩戒指环提高法伤,如果法伤已经到一定水平了,可以选大战场戒指,提高整体的DPS~

    n***

  • 惩戒好呀 降低抗性的没什么用 75抗性一等级 同一等抗性几乎相同

    l***

  • 大战场的戒指 7点耐,击中时降低敌人20点魔法抗性,1%魔法暴击
    ZUG里面的惩戒指环 8耐 9智 23法伤
    7点耐〈8耐 但差距不打     击中时降低敌人20点魔法抗性〉  23法伤9智 换算成伤害输出也差不多,,两者持平,,关键是1%魔法暴击一旦出现可不少啊 ,PK就关键了,,说是1%,,但是我觉的肯定要多的 ,,你自己决定把

    天***