武器战士装备问题

武器战士装备,NAXX以下的武器战士装备帮我配一套,包括AQL装备,帮我配一套,饰品也要。

好评回答
      1。头盔

      无尽怒气头盔。26力量26敏捷29耐力。出产于BWL2号。2号是BWL中非常难打的boss之一。头盔掉率也不是很高,入手难度较大。

      毁灭王冠。23耐力。2爆击。44攻击强度。10火抗。出产于MC最终boss炎魔。
      尽管它是锁甲,护甲略低,但属性方面却好于狮心头盔。一般工会都会允许战士用分数来买它。猎人的驽龙以及巨兽之王都不比这个差多少,因此战士入手它不会太难。属性方面和无尽怒气属于一个档次。      狮心头盔。18力量2爆击2命中。这是个铁匠制品,卷轴掉率很低,找人代工制作费也不匪。
      这个头盔最大的问题是不加耐。在对付法系职业时比较烂。对付物理职业时,效果也不好。感觉这只是个打怪专用头盔。PK还是选择上面两个好些。      2。项链      项链方面没有太大的悬念,奥妮克西亚龙牙缀饰过于优秀。12敏9耐1爆击1命中10火抗。
      入手难度极低。只要工会能打过黑龙就成。龙头接任务换取。实在搞不到,暗月护符,艾斯卡达尔项圈都可以凑活用。      3。肩膀      龙爪肩铠。20力20敏17耐1闪躲。出产于BWL龙型类boss。实在找不出有什么更好的肩了。我在用它以前一直使用的是勇气肩。
            4。披风      艾斯卡达尔的毛皮。20耐1爆击。推荐用这个,卡扎克掉落,入手比较难,需要工会情报系统的支持。      强者斗篷。12耐40攻击强度1命中。蓝龙掉落,同样也需要工会有良好的情报系统和固定蹲点人。      环雾披风。
      22敏12耐6火抗6奥抗。MC10号火魔掉落。这个也是不错的选择。      以上都没有,那选择蓝色的黑爵士,石像鬼披风都是可以的。      5。胸甲。      多彩巨龙胸甲。这是个浮云级的衣服。至少我去了50次UBRS也没见到掉多彩龙鳞。
      20力10敏30耐15火抗。首选就是它了。      力量胸甲。由于能打过耐法里安的工会很少,愤怒衣就不考虑了,力量胸甲出产于MC8号boss,略强于勇气胸甲。因此在有它的时候,推荐使用。      勇气胸甲。入手难度最低的蓝色衣服了,在衣服方面,它的属性却出奇的好。
      没有上面两个的话,就用它吧。      6。护腕。      愤怒护腕。13力27耐。总属性达到了40点。同时可以凑愤怒5件套出套装效果,它是护腕的不二之选。出产于BWL1号。      真龙护腕。19敏11耐1命中。出产于MC9号boss的宝箱。
      它是个锁甲,好在护甲和板甲差距不大,另外它加敏,也增加了护甲直。它经常会成为一个没人要的东西,而让战士轻松入手。没有愤怒的话,强烈推荐。      再次就是雷德的护腕,虐待者护腕,都是蓝装,属性也还可以。没有以上两个的时候可以选择它们。      7。
      手套。      要塞护手。12耐免缴械1招架1致命。铁匠制品,会做的人不多。带工费不小,战V战时必须使用它。战士应该是人手一个。按服务器物价的不同,400~600G就可以入手。      烈焰守卫护手。13耐1爆54强度。这个手几乎MC所有boss都会掉,只是掉率低些。
      入手没什么难度。一般在非战V战,战V贼时使用它。      8。腰带。      冲击腰带。31力11耐1命中1致命。出产于MC10号火魔。出率比较高。入手不难。没有它的话只能选择欧摩克瘦身腰带这个任务物品或者蓝龙掉落的永冻腰带了。      9。
      裤子。      愤怒腿铠。19力27耐10奥抗10火抗1闪躲16防御技能。属性比较多,同时由于护腿方面没有什么特别好的,所以也可以用它拼愤怒5件套。推荐用这个。出产于MC10号火魔。      怪异强化护腿。这个就很容易了,厄运西王子掉落。
      是特别好的腿。可惜是个蓝的。深渊板甲护腿和它差不多,两选一就行了。      10。鞋子      愤怒马靴。      其他好像没有一双像样的鞋子了。。。      11。戒指。      迅击戒指。8力5耐1爆30强度,非常不错,MC好多boss都出,不过贼和猎人都要它,所以入手还是有些难度的。
            侍从的印记。10力7敏17耐。痛苦指环7耐1爆16强度。这两个中两选一吧。      12。饰品。      黑手饰物几乎=40点敏捷,推荐      正义之手,2%额外攻击对战士来说也好。推荐。      部落/联盟徽章。
      主要有5分钟的cd。不推荐一直带着。用过了就换为好。      13。武器。      我比较推荐斧战。斧战可以很多时候使用战斗状态而不是狂暴状态。这样有效的降低了10%的伤害。同时,只有斧战适合使用愤怒的5件套出效果。对于剑战来说,5件愤怒降低的致命太多了。
      龙爪巨斧为斧战首选BWL龙型boss掉落,次选SR,MC10号火魔掉落。      剑战首选还是削骨之刃MC10号火魔掉落,次选狂野之刃。BWL1号掉落。剑战对爆击装要求高,最好全套都加爆。pk运气因素较大。可能短时间造成的伤害远高于斧战。
      但是不太稳定。由于副本装备都不及元帅级装备,因此副本剑战的血会比较少,不推荐非战场型战士练剑。 。

    j***

其他答案

  • 武器:AL。双子掉的剑是垃圾,不拿
    头和肩膀:T2.5的头和肩膀是极品
    披风:强烈仇恨披风
    胸甲:用TAQ老一的灭绝胸甲
    手腕:估计NAXX以下。只能用野蛮护腕了
    手:估计就是烈焰守卫护手
    腰带:冲击速带(MC)的,或者TAQ双子出的:其拉厚重腰带
    腿:绝对是泰坦护腿
    脚:多彩长鞋和堕落英雄长鞋
    戒指:拿TAQ崇拜的。或者清算。ZC崇拜的。最好就用迅击和艾古雷亚指环。老耐头换的戒指+40攻强。
    饰品:黑手饰物,正义之手。皇家徽记也行。龙牙最好了

    l***

  • 武器:AL
    头:无尽怒气
    颈:尖刺
    肩:T2.5
    披风:强烈仇恨
    胸:灭绝
    手腕:愤怒,野蛮
    手:烈焰守卫
    腰:冲击
    腿:愤怒
    脚:多彩
    指环:屠龙大师、迅击、大战场
    饰品:龙牙、正义、徽章、黑手。
    远程:暴击枪。

    h***

  • 楼主我不知道你是输出武器战士 还是PK武器战士,我给你写PK的吧
    武器: 剑就用兄弟会 ,斧子用眼魔斧
    远程:爆击猎枪
    头:无尽怒气头盔或者t2.5头
    颈:尖刺牙饰
    肩:龙爪护肩或者t2.5
    披风:金巢披风首选 or飞龙披风or坚定力量披风
    胸:武器战士不推荐用灭绝 因为耐力太少了 还不如用ZG崇拜的。如果你们可以过小克 那可以用t2.5胸
    手腕:野蛮护腕
    手:如果能过小克就毁灭护手,不过能就烈焰守卫护手
    腰:冲击束带
    腿:首选战歌崇拜腿,或者t2.5腿
    脚:多彩长靴or堕落英雄长靴
    手指:胡里奥指环+迅击指环,或者源力之环+迅击指环
    饰品:黑手饰物+大地之击,什么生命宝石 正义之手 都可以用
    切记一点,如果PK武器战士 绝对不要用狮心头盔和泰坦护腿(一点耐力没有) 如果你们工会还没开荒NAXX,那不可能过小克的。眼魔斧子是PK最好的斧子,比断离都要好。

    a***

  • 武器推荐AL或者双子剑,如果你能拿到克苏恩掉的斧子那是相当不错的
    头和肩用2.5的就可以
    项链龙头或者安齐拉老4掉的尖饰颈物
    披风用金巢好了
    护胸如果你是武器战士用2.5狂暴用灭绝胸甲高ap
    护腕用复仇  没有的话58掉那个凑或用吧
    手用克苏恩掉的毁灭护手
    腰带推荐用教官腰带,如果没有就mc老10掉的冲击也不错
    护腿推荐用战歌崇拜的护卫的板甲护腿相当不错
    鞋用多彩长鞋和堕落英雄长鞋都行
    戒指青铜龙崇拜的和大战场崇拜的或者迅机,naxx以下没什么好戒指了
    饰品就随你喜欢了

    z***