爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我刚刚17岁,还会增高吗?

我是个女孩,刚刚十七岁.
我爸爸174,妈妈165,照有关专家的长高公式计算,我应该长得到162,可是我今年刚刚17岁,甚高才155.请问,我还能长高吗?若能,还能高多少?
%*** | 2007-03-11 01:19:17

好评回答

项*** |2007-03-11 23:27:55 64 14 评论
3年内你可以长到165:1,注意营养多吃肉食蔬菜水果.2,注意休息和睡眠在床上的时间保持10小时/天.注意适当的拉伸锻炼并且打打篮球和慢跑.
尤其在春天万物复苏时要注意我以上所说的注意事项.春天是万物生长和增长的好时节,如果搞好了每年4月到8月长6,7公分不是奢望.我的孩子177,我171我就是这样培育我的孩子的.他现在20岁还有希望长.我是教体育的,以上是我的经验之谈.
祝愿你实现我对你的预...

查看全部>>

3年内你可以长到165:1,注意营养多吃肉食蔬菜水果.2,注意休息和睡眠在床上的时间保持10小时/天.注意适当的拉伸锻炼并且打打篮球和慢跑.
尤其在春天万物复苏时要注意我以上所说的注意事项.春天是万物生长和增长的好时节,如果搞好了每年4月到8月长6,7公分不是奢望.我的孩子177,我171我就是这样培育我的孩子的.他现在20岁还有希望长.我是教体育的,以上是我的经验之谈.
祝愿你实现我对你的预言.这是随菲菲的照片,好了再见拉.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 应该会长  

台*** | 2007-03-11 22:10:22 30 22 评论
    0/300
  • 可以的一般男的要长到20岁左右 按你父母高度你应该可以长到170左右

可能你发育比较晚 多吃点吧...
    s*** | 2007-03-11 21:02:26 46 19 评论
    0/300
  • 不用急,我和你也一样,我读初3和高1的时候也经常坐第一桌,那时候也可能是17,18岁很矮,后来不知不觉一年就有170cm多了,我那个时候一点也不担心,现在好了。希望以后高高兴兴用不了多久就很高了。
    吴*** | 2007-03-11 11:41:00 48 19 评论
    0/300
  • 我觉得不一定能再长高,我周围有很多类似的例子,即使能再长,也不会长很高。我只是实话实说,别泄气!!
    毒*** | 2007-03-11 11:10:27 47 19 评论
    0/300
  • 我说了你可别不爱听,即使你的父母高,作为子女也不一定就高的,但大多数应该正常,还有一个发育早晚的问题,即使20多岁还有长个子的呢,别急,顺其自然吧,把心态摆正一点,最重要的是自己觉得自己很可爱就够了
    | 2007-03-11 08:07:11 45 19 评论
    0/300
  • 17 还没有发育完全 ~! 应该会长 
    s*** | 2007-03-11 06:10:38 32 22 评论
    0/300
  • 你不要急,肯定还会长的,一般人要到25岁才停止发育.具体长多少高神知道了~注意两点:营养跟上和适当的锻炼~
    x*** | 2007-03-11 01:44:23 44 19 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部