火影忍者最近出到那一集了??

有谁知道火影忍者最近出到那一集了??
在那里下。。

好评回答
    上周出到224集
    224集中间有预告的。停播一周,225话要3月15日……
    疾风传第5话预告(作为风影)[2007-03-15]
    艺术火爆登场,疾风传一小时特别篇[第6-7话合集][2007-03-29]
    3月16日才能看到字幕版……

    圣***

其他答案

  • 火影忍者最近出到224集了.225集是日本在15日播,16/17日火影忍者中文网( )就有,下载为RAR格式,解压缩密码为 使用迅雷5/web迅雷下载.

    岳***

  • 你只接打入火影在线观看.就可以看到224集了.

    我***

  • 现在的火影动画已经变的极度无聊了,和当年的<七龙珠>一样.拨了太多了...
    如果你喜欢漫画的话,
     现在已经出到345话了,是第二部的. 就是都已经是3年后的事情了(佐助也出现了,变得很牛X,鸣人也是)...很好看   就是更新太慢了,1周才1话.

    飞***

  • Naruto_火影忍者(最新224集新增2个SP)

    迅雷下载~~~
    这里有全集~还在持续更新中~~~现在出到224了~~ 225过两天就出了~~

    l***

  •
      在线观看,更新的N快。

    丸***

  • 出到225集了,但只能下到195集

    这是火影忍者中文官方网站,左边那一栏有下载,建议先装上迅雷,会快很多.质量是可以保证的,你看看吧

    1***