请问无与伦比演唱会是周杰伦在哪举办的个人演唱会?

请问<<无与伦比>>演唱会是周杰伦在哪举办的个人演唱会?

好评回答

其他答案

  • 先是10月2号在台北市立体育场,拉开巡回序幕,接着到香港连开七场,然后到内地的杭州等地,后来又到马来西亚。

    欣***

  • 是巡回演唱会来的,首站在台北.也去了新加坡.所以不是特定的一个地方举行的.

    r***

  • 台北市立体育场.这是他第二次在台湾举行演唱会了。第一次是《The One 2002》.

    g***

  • 当然是在台北市立体育场喽.

    水***

  • 不知道。

    猴***

  •   乐坛天之骄子周杰伦,即兴随性演出,瓦解你对演唱会的传统视觉观感,尽在2004年10月2日台北市立体育场举行的“周杰伦无与伦比演唱会”!这是他2004年“无与伦比”世界巡回演唱会中的一站。整个演唱会中除了Jay献唱约31首歌目,高空开场、热歌劲舞、烟火瀑布和巨大火焰、古董车登台等噱头,让近四万歌迷惊喜不断。
         周杰伦以不同的形式演绎,Hip-hop段落中有“梯田”、“爸我回来了”,自弹自唱部分则有UNPLUG版的“星晴”、“回到过去”、“最后战役”以及张震岳的“爱我别走”,更不少得他的精彩即兴及“中国曲风”的演绎。还有Jay弹着粉红钢琴,深情款款演唱“爱情悬崖”、“搁浅”、“借口”、南拳妈妈的“瓦解”等歌曲;演唱会尾声,周杰伦演唱“双刀”、“双截棍”、“龙拳”、“困兽之斗”,并翻唱蔡依林的“倒带”。
         最后,在歌迷安可声中,他开着白色古董车亮相,献唱“外婆”给台下的外婆,再奉送“断了的弦”、“东风破”、“轨迹”等安可歌曲,为台北的“无与伦比”演唱会划下完美句号。 。

    水***

  • 台北市立体育场吧

    微***