周杰伦开过几场演唱会了

周杰伦开过几场演唱会了?请说详细写,时间,地点,及演唱会名称,谢谢!

好评回答
      Fantasy Show香港演唱会   (2001年)
    周杰伦在11月4、5两日在香港红勘体育馆举行了两场演唱会,该演唱会门票在半个小时内就卖光。香港歌迷反映超热烈,甚至被形容为是香港近年来难得一见的盛况,让周杰伦高兴的直说:“那我会开心到睡不著!”一连两场的演唱会,周杰伦换了九套衣服,周杰伦不只展现音乐才华,更在演唱会上使出浑身解数,耍双节棍、舞长剑、秀花式篮球、打武功、弹钢琴、拉大提琴,令香港歌迷大开眼界,现场气氛之热烈,许多媒体都称是香港近年来难得一见的景象。
      对于香港歌迷热情的反应,周杰伦笑说自己“意想不到”,他还在演唱会上用广东话问候大家,听在香港歌迷的耳里,自然是备觉亲切感 视听并下载: The One - 周杰伦台北演唱会 (2002年) 在四万观众的呐喊下,台湾歌坛天王周杰伦于2002年9月28日在台北市立体育场举办“The One - 周杰伦台北演唱会”正式开始,亦是为Jay2002年巡回演唱会揭开序幕! Jay特别邀请他的偶像陶[吉吉]为嘉宾,演译作品“找自己”及“上海一九四三”。
      演唱会有放烟花、喷火与水柱等特技效果。周杰伦以多个不同造型出场,耍龙拳外又做空中飞人,舞台扮相有日本忍者、篮球健将、军人与吸血僵尸等。
       视听并下载: (disc 1) (disc 2) 周杰伦 2004 无与伦比 演唱会 继2002史上最?诺囊衾质⒌洹甌HE ONE’演唱会之后,2004周杰伦‘无与伦比’演唱会所呈现的是最低调的华丽,是一场音乐最大、音乐至上的盛会,有从天而降超神的开场,也有原住民融合嘻哈的风潮,更有现场UNPLUGED的情歌演唱,当然也有不能缺少的中国风;时而华丽,时而低调,随着演唱会的进行,交错出一场精致又不失精采的演唱会,周杰伦再为个人演唱会创下一个惊叹号! 视听并下载: 附:自2004无与伦比演唱会后的周杰伦进行的都是无与伦比系列巡回演唱会,在大陆几市和香港地区均有举办,大致相似    。

    天***

其他答案