JAY都进行过几次世界巡回演唱会?

他进行世界巡回演唱会都在哪几个国家开的??
每次的效果人气如何?

好评回答
      有两次
    一次是02年的“THE ONE”演唱会  一次是04年的“无与伦比”演唱会
    “THE ONE”演唱会
    从02年开始巡回 包括香港 台湾 年底在美国拉斯维加斯1场
    03年:
         1月新加坡举行2场 、3月加拿大温哥华、5月马来西亚吉隆坡
        (世界巡回最后一站)其余 又在大陆举办数场
    “无与伦比”演唱会
    04年:10月台北(拉开世界巡回演唱会序幕)
          11月香港红馆7场
          11月新加坡
          12月美国洛山矶
          12月美国东部2场
    05年:1月马来西亚
          一直到年底都在大陆各大城市举行演唱会
    06年:2月日本东经2场
    在泰国也举办过 但没有用什么演唱会名称
    每次开都爆满 要不然就不会开那么多场 也不会巡回那么多国家
    更不会 连续在02 03 04 05 06年中那么集中的多次巡回了

    一***

其他答案

  • 别老说世界世界的,最多就东亚,出了东亚谁还认识他,他去非洲演唱过吗,去过南美吗,世界有7大洲去过几个洲啊

    无***

  • 我只记得在美国开过演唱会 那时候《十一月的萧邦》还没发行呢
    人气不清楚 我只知道他在亚洲的人气很高
    支持他多搞世界巡演 多宣传中国风~

    1***

  • 他还没有举办过世界巡回演唱会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***