中考

谁知道2007年中考考试大纲

全部答案

  • 一,河北中考网
    作者:河北教育网 文章来源:河北教育网 点击数:7 更新时间:2007-1-11 2006年各区中考试卷由市教委组织命题,有大纲...其余各区:全部考试科目用大纲卷。 * 2007年各区中考试卷情况: 这要看各区当届初三(九年级)学生用的教材情况,每个...
      ... 16K 2007-2-24 - 百度快照

    二,一百分学习网永久为您提供免费的学习资料!!原名为免费教育资源...
    2007年中考文综历史专题复习:世界近现代资本主义 02-27 2007年中考文综热点专题:学习十六届六中全会精 02-27 河北...[组图]06年高校招生全国统一考试大纲(文科数学) 03-07 2007年普通高等学校招生全国统一考试政治科考试 02-15 2007...
      47K 2007-2-28 - 百度快照

    (自查一下,很全的)

    今***

  • 应该说明是哪个省市的,以及是什么科目,没有全国统一的大纲

    M***