惊雷戒问题,高手进?

很喜欢惊雷戒这个名字,想刷个极品惊雷,什么怪我会暴,暴率高,需要详细点的,谢谢!

好评回答
    60多级的怪会爆,爆率不高
    想要极品,不如找个会巧匠的朋友来制造,更容易些

    超***

其他答案

  • 去沼泽打游荡仙狐吧,那个是会暴装备的野外BOSS,水攻击的,我以前也就打过一次,不过暴的只是垃圾的戒指,多打几次应该会暴好的

    独***

  • 我记的是70-75的怪暴,有金精灵剑和仙果树妖,反正在桃花附近,问问你的FS和MM好友,他们一定知道的,还有JP的戒指我曾经刷出来一个.3个位置属性的,
    打开以后是+3的暴击,+2的力量,还有经验+2%的,还算JP吧
    送朋友了,仍拍卖行里没有人要

    w***