惊雷戒指那些怪物会掉?

如上

好评回答
    62级的物攻戒指,怨灵沼泽周围60多级的怪会掉
    建议买黄金的天劫戒,比惊雷戒好多了

    超***

其他答案

  • 我是四级巧匠,,给你做,,你出村料..呵呵..

    恋***

  • 是不是 72级的物功戒指~
    好像70+的怪都有掉的几率~
    一般戒指掉出的几率很小~
    你就一直杀70+的怪就能出戒指的~
    几率小~杀多了一样会出~
    就看你有耐心么~
    其实一般的惊雷戒指 在怕卖行 完家朋友卖的也不太贵~
    建议你先买个普通的带着~
    等你到可以刹70+怪的时候 可以一边升级~ 幸运的时候能出个好属性的惊雷 不毕着急~前期不要买太好的装备 升级要紧么~
    任何时候高等级就是实力~力量...........
    加油吧~

    今***

  • 疾风的怪物好像会掉吧,不过几率不是很高.幽兰的也会掉
    无非就是那些个长毛\树\什么的.

    自***