豪鸟 地愚 游荡恐兽知道这个的请进来!

请告诉我上叙怪物,
1找哪个NPC接,
1它们的坐标又是在哪,
3奖励是什么?
4多少级可以接?
在此先行谢过大家了,
看过路过经过的别忘回个话!

全部答案

  • 在摩天崖顶上

    雪***

  • 豪鸟在踏箭峰郡守那里    恐兽在镜湖到冥兽城之间的路上游荡   地愚的个错误的任务

    人***

  • 豪鸟是在冥兽城西北方的山顶,大概有8-10只~地愚不好意思我好象没碰见过~~!=。=! 游荡恐兽在镜湖居南边一条路上来回的走~~不会主动攻击玩家~~我只知道这么多!!汗~~

    呵***

  • 具体记不太清
    豪鸟应该是在镜湖的采药女那里接,他的位置(看地图),最高的那个山峰,山顶上就是了
    地愚是19的修真任务,坐标是211.664附近(这是妖族的修真怪)
    游荡兽是天书任务怪,也在镜湖附近,他是来回跑的(不然就不是游戏荡兽了),不过他跑的路线是沿着镜湖门前的路,所以很容易找
    只记的这些,希望对你有点帮助

    爱***

  • 游荡恐兽在静湖居

    卡***