怎么找回账号名?

微博账号忘记了,怎么找回账号名呢

全部答案

  • 如果你账号密码都不知道,那我也没有办法但是我不确定你的账号是不是就是你的昵称,你可以试试把昵称放在账号这一栏上,然后再用它的办法试试。

    l***

  •   第一种方法
    找朋友的新浪微博帮忙。
       你忘记自己的账号了,这时候你可以想一想,自己有哪些微博好友,是否可以通过其他方式,如手机,qq向他索要你的账号名啊。这是不是很简单?
    第二种办法。
    通过官方网站找回来。
      新浪微博已经考虑到了这一点,当用户忘记登录名的时候,是可以找回来的。
      这里具体谈一谈。 登陆新浪微博的首页,如下图。选择“忘记密码”。可能你会觉得很奇怪,这和密码没有关系啊?请看下一步。 这时,在新出现的页面中,你会看到,“请试试找回登录名”。点击它。 新浪微博忘记账号怎么办 点击“请试试找回登录名”之后,你会看到一个新的页面。

      如下图,认真填写相关信息,提交,就可以找回来了。 第三种办法:拨打官方客服。 这种方法是很容易实现的。特别是对于实名认证用户来说,直接拿起手机直接拨打官方的客服电话,如实说明自己的情况就可以找回来了。如果你不是实名认证用户,客服在验证过你的身份后,就可以帮你追回账户名了。

    斯***