富国天惠怎么样?

我在一月底高位上买的,到现在还亏着本呢!最近大盘在涨,可这只鸡感觉不怎么样。请教大师们:我是赎回呢还是再养一段时间看看?谢谢!

好评回答
    富国天惠是一支很好的基金,我也是在1月份进入的,昨日又一次翻红了,在最近的一周,它的涨幅居前,也证明它有不错的后劲,买入一支基金一定要有长投理念,不用为短期内的表现担心,更不用频繁地操作它,增加成本与风险.

    圣***

其他答案

  • 前阶段调整,现在开始发力了!

    东***

  • 富国天惠是我的基金里最烂的一支,我也是一月份进的,现在是绿的等它一红我就赎回

  • 我的富国天惠也亏着,没想过要赎回。

    婴***

  • 天惠是一支好基
    不要只看一?r
    她現在已?開始在發威了

    隱***

  • 不要赎回,超过交易净值价的30%以后再考虑赎回!再养一段吧,这只基金还可以。

    j***

  • 不建议在亏着的时候赎回,虽然它的表现的确差强人意,但最近大盘还算震荡上涨,预计还要涨一段时间.继续持有吧,等到收益的那天

    a***

  • 我是1月10日买入的天惠,现在还是绿色的.建议还是暂时留着养养看,看它会否开始发力?而我3月5日买入的广发聚富,现在已经开始数米了!真是的^^^^^^^^

    花***

  • 不错,不要赎回。

    海***