想知道什么样的男人适合我,请各位gg帮我看看

我今年24岁,身高160。可因为骨架小的关系看上去比较娇小,再加上个性比较单纯,总之但看外表一般不认识的人都当我是17,8岁,有些过分一点的甚至把我当成初中生。
为此我现在十分郁闷。我想找80年代出生的男人结婚,因为我觉得80前的人按我个性太合不来了,有代沟。但现在80后的gg是不是多数喜欢成熟的女孩?我经常被当成小妹妹。事实上,不说外表,我做事还是很沉稳的老练的,现在是一名公务员,经常和各种人打交道。
我觉得我可能不是一眼就能让男人喜欢上的那种女孩,需要接触以后才能擦出火花。但现在单位里又规定不准同单位的谈恋爱,让我几乎没有什么主动权了。
我怎么办好呢。原先一些中学大学同学,优秀的要不有了对象,要不出国移民了,要不准备海外发展,我的工作什么都好,就是不可能调动,假如主动辞职,出路也会很差。
现在我只能尽量周末找朋友出来玩,希望多认识一些男人。但我年轻不懂的看人,往往一次聚会的功夫,没有什么多的机会了解,经常感觉我看中的人家看不中我,或者原以为不错但实际上性格一点也合不来。
我该怎样抓住我的机会呢?
靠别人介绍,希望也很渺茫了,现在很少有人这么热心了。
哎,假如年龄不要一年年增加,我肯定一点也不会着急。年龄对我来说只是一个数字,但对男人来说可能是计较的重点。
姐姐婚礼上,遇到不错的男生,但后来他竟然跟我说,他本来以为我小学六年级,还问我什么时候开始停止生长的,保持年轻有什么秘诀。
我真是无比郁闷。
像我这样的mm,外表可爱、单纯、娇小,幼稚,欠缺女人味和风情,但实际心理年龄和同龄人是一样的,没有特别成熟,但还比较懂事的。
请各位gg说说对我的看法,或者给我建议,最好附上各位的年龄,和职业,我真想知道,我究竟该找什么样的男人好。