FS天赋选什么类型好

同上   各种有什么区别特点

全部答案

  • 1、时下流行的应该是冰奥法
    奥法加到节能就好,如果爆怪的话,还可以加到奥爆
    冰法主要的都得加,具体看你怎么玩。
    这种加法的FS不太容易挂掉,战斗时脱身也很好,爆怪效率高,但是单打伤害太小,单练不太容易。不过现在的FB还是要冰法,MC里火法完全没有用
    2、火奥
    火加满,奥加到节能或奥爆
    这种伤害可以算得上是最高的,如果一个人练级的话,这个很不错,尤其有人配合的时候更是威力倍增
    这种加法就是防低,输出太高,Fb中很容易不小心OT,推荐60就不要用了
    3、奥火
    我不知道真正的奥火是不是这个样子,反正我是玩过一阵这种加法,感觉很好
    火加到冲击波就行,奥要加到倒数第二个技能,就是气定神闲下面的+伤害+致命一击几率的,伤害很强,爆击率略低于冰法。
    因为有冲击波的缘故,爆怪也比单纯的火奥法强很多,但是缺点和上面的一样,容易死

    神***

  • 喜欢战场就选火法~~喜欢刷FB 参加工会活动 刷鄂鱼就选冰法
    火法伤害高但是自救能力差
    冰法伤害照火法稍差但有自救技能。和使怪减速的技能!

    黑***