3.13以后FS双天赋怎么搭配比较好?

好评回答
    看你喜欢什么了,pvp还是pve,pvp的话基本都倾向于冰法,因为冰法控制力强,不容易被秒,瞬间爆发也很强,打竞技场的法师大多是冰法。打副本的话火法是输出最高的,就当前版本来说,火法跟其他职业比也是单体伤害输出最强的职业中的一个了,火法的缺点是容易被秒,所以要你灵活的跑位,避免死亡,奥法现阶段还是算一般般,两头不到岸那种,不过有些人也喜欢用奥法打战场,战场跟竞技场不一样。。。。战场更多的是看你猥不猥琐。
    如果你想打战场和打副本建议你一套火法天赋,一套奥法
    如果是打竞技场和副本就是一套冰法,一套火法了

    耐***

其他答案

  • 随意被 这个就看个人喜好了
    一个PVE一个PVE
    都行 反正DPS职业双天赋 要不是PVE PVP双修 感觉意义不大

    虾***