FS前期练级天赋怎么加

其他的不关就但论升级(一般一个人任务)
群刷也好单杀也好
怎么加升级比叫快
现在我看这天赋还迷茫那
到底火快还是冰群快````
高手指点天赋

好评回答
    冰,绝对的冰,因为减速效果以及独有的冰盾,绝对能提高杀怪时侯的安全性,强化暴风雪的减速效果也能提高A怪的效率。但是天赋你要自己点(毕竟等级未知,加上等级的提深后有新的天赋,所以具体天赋给不出来),反正方向给你指明了,就是冰。

    Z***

其他答案

  • 自己玩的话就在自己有奥爆技能后多弄智耐装,配合烹饪食物、药水、卷轴之类的再加上雕文里的奥爆雕文去爆群小怪升级速度也很快,而且几乎不用什么操作,引成堆冰环、自我调整+烈焰风暴继续奥爆-捡尸体。爆跟自己级数差不多,最好是平级或者或者比自己低一级的怪是比较安全的,因为这样几乎不会引到额外的怪。爆怪的数量自己看情况摸索,毕竟个人的机器水平等等是不相同的。过了34-35级后就洗成别了,因为物理的群怪比较少见了,爆起来难度很大。

    日***

  • 法师初期练级用混合天赋。命中,高伤,保命等特点要具备,最好用PVP天赋练级。

    k***

  • 全身紫以前你就全冰就好了

    c***

  • 看你服务器选择天赋
    如果平衡使用奥天赋或者冰天赋
    因为奥天赋可以大大增强你的野外生存能力,但是奥法得缺点很多,没有较好的AOE技能,而且用蓝方面比较费,冰天赋一般是组队用的。
    如果你选的阵营得人数在这个服务器较少的话
    强烈建议使用奥术   大大提高生存能力  打怪方面会稍稍受到局限性
    火法缺点太大
    打死一个同等级的怪就没多少蓝了
    总之就是
    冰法适合升级  用蓝方面较为节省
    火法适合70J之后再用(SW毕业)
    奥法适合PVP  在鬼服也适用

    霜***

  • 想前期练级快点的话就选火,如果想要群怪或者单练的话就用冰,具体原因很简单,火系伤害高爆发力强。冰法SOLO绝对最佳天赋,减速暴雪 冰盾等天赋 也绝对是保命拉群怪的强力天赋

    ぐ***