请问最好的赚钱方法是什么?

请不要说要一路捡也不要说也不要说挂矿洞啊挂木头钓鱼一类的

好评回答
    楼上说的是用RMB换PLB啊。这跟烧钱没什么区别。如果那样的话直接去拍拍用50RMB买150W PLB多快呀。
    高级装备买的人有限,而且大多数高手都有小号。炼金的级别也不低。
    最好的赚钱方法就是开个小号做生意。低进高出。当然前提要有一定的积累或者从小开始做。比如有人急用钱卖8双5W,你可以先买进,等到其他人急需8双的时候,你可以6-7W卖出。或者倒一些常用的材料或者补品等等。当然还要有一定的空闲时间。我每周可以赚60W以上的PLB。
    忠告:投资有风险,理财需谨慎。
    祝游戏愉快,财源滚滚

    就***

其他答案

  •   怎么赚钱多?赚钱的方法很多,看你想付出什么了,是时间?是精力?还是RMB?
    提供几个方法供你参考:
    1。用RMB卖商城东西。这是来钱最快的办法,一个魔灵叉150W,供不应求,一个金PS8W,都是抢手货。只要看准时机,找好商品,一般都能赚得不少~有人说这种方法费钱,我觉得,看你怎么说了。
      比如说,你一个3元买的金PS,你卖了8WPL币,你想,你在现实中赚3元要多久?(开玩笑的说,捡几个空瓶子都够了)你在游戏中两手空空赚8WPL币要多久?主要看你想不想投入RMB了。还有,不建议直接用钱买PL币,不安全,还变向支持了盗号。 2。
      做生意。这里指做生意,不是指自己做东西,自己卖。我感觉,自己做东西自己卖,并不是很赚钱。(当然,你是要高级练金师另说,但你知道一个高级练金师要投入多少吗?)而是做倒买倒卖。看到便宜的好装备,好东西,就低价收过来,找好机会再高价卖出去。但这需要两个条件,一个是对市场行业非常清楚,知道一般东西的价格,了解市场的变化;再一个,就是要有一大笔前期资金。
      不知道你有没有? 3。赚NPC的钱。不明白为什么楼主说不要说打矿?打矿怎么了?打矿很赚钱的!其实,我一直觉得,PL里赚NPC的钱是最容易的!所谓赚NPC的钱,就是得自NPC,卖给NPC,不经其它玩家的手。好处是省了摆摊的时间,赚钱就有保证!非常稳定,收入还高!最赚的有以下几种方法: (1)就是楼主不屑于提起的打矿!打了矿直接卖NPC。
      这个优势非常明显!没有等级要求,怪等级低,地方好去,对于8小时2000-3000的收入,这样的要求,实在是不错了。你要是能一次挂个5个号,保证你吃穿不愁! (2)挂肉。就是去恐龙岛(澳大利亚)打恐龙。也是得了肉直接卖NPC。要求人物43级以上,最好是攻人。
      8小时能有6000-8000左右的收入。这个收入到是高,可是级别要求也高,不过,单从挂出东西的价值来看,还算是比较值的。 (3)种种子。这个应该是最赚钱的方法之一。基本做法就是自己打种子,或是从玩家手里收种子(120一组吧?差不多)。如果东西全的话(草皮,花甫,落地窗,离芭)5个种子+一个肥10分钟出40个种子。
      一小时240个,卖NPC,5元一个,就是1200。好处是非常稳定,不要等级要求,但一个是要求有工具,一个是要求一小时一动。 其实关于赚钱,我觉得,应该考虑一个机会成本的问题。比如说,你想的,做东西卖玩家,那么,你收原料,比如用了10分钟,做东西,一共用了1小时,把它卖出去,摆了20分钟的摊。
      结果,你把成本100的东西卖了1000。那么怎么算呢?应该是算,你一共用1。5小时赚了900,一小时赚了600。可是,如果你用这些时间来种种子,一小时能卖1200,打矿能得250。再综合考虑你付出的条件,比如等级要求,工具要求,等等。最后算出这个到底赚不赚钱。
       我感觉,一小时1200左右的收入(你可以一边做东西,一边喊收种子,实在不成一个5级的小号去挂鸡,挂一晚上的种子够你种三天的)应该还是比较合算的。

    破***

  • 帮新手过任务,比如小F

    换***

  • 挖金矿 玉类 铝 石英 等等 这些市场价格都还可以

    y***

  • 你钓鱼做成料理卖,打矿卖,打鸡做成料理,都行.

    爱***

  • 用点卡买商城的东西,再把它卖掉,这个方法最快了。
    或者你炼金术高,合成高级装备卖钱,比上面的赚钱速度稍微慢点。

    s***