爱情是什么

全部答案

  •   爱、爱是付出,情、情是获得。
    付出与获得的组合理所当然,那么爱与情的组合也就字意相融。有人说在这个世界上永远不能成正比的就是付出与获得的平衡,当然也包括情感。为什么会有这样的感受呢?其实也很简单,因为在付出的同时,过多的看重于获得,所以会在付出与获得之间产生差异感。
       怎么样才会使自己在情感的付出与获得之间没有差异感呢?那就要着重于这个爱字,爱是需要付出的,更是需要全身心的付出而不计较任何或过多的获得。用我的爱包裹对方的一切,使其内心感到震撼所折射回来的爱,这样的爱情才是完美和坚固的。相反即便没有得到回应和回报也会坦然面对,默默心语,我做的不够好,我不适合对方,将这份没有成长起来的爱情深埋心底并由心的嘱咐对方。
       中国字涵,博大精深。很多词语是无法用字语来确切的体现其中的涵义,而使内心倍感文学的匮乏和文字的苍白,由于人所身处的环境与经历等等诸多不同,所以对有些词语只能默默的用心去体会和感悟。仁者见仁,智者见智。 。

    s***

  • 是钢铁男人心中最柔软的地方

    残***

  • 爱情是杯茶水,起初浓浓的情,时间久了只有淡淡的意。但是,依然在一个杯里,水包容着茶,茶点缀着水,纵然无味,依然相随......

    1***

  • 爱是凡事宽容、凡事迁就、凡事顺从!
     爱是不自私,一切都为对方着想,时时刻刻最挂念的始终都是对方!
     爱是大度,不斤斤计较,因它开心而开心,因它难过而难过!
     爱是相互理解,相互信任,相互体谅,原谅它的过失,纠正它的错误,帮它改掉不好的习惯和毛病!
     愿意为它去做一切,付出一切,把它看作比自己的生命还重要!
     爱没有距离的限制,爱没有时间的限制,爱没有地域的限制!
     爱可以毁掉一个人,爱也可以一个人再生!
     爱情胜过一切的感情,是世界上最伟大的情感之一,有爱的地方,就会有奇迹的出现!

    天***

  •   爱情是什么
    我不知道
    爱情是游戏?
    爱情是鸡肋?
    爱情是。。。。。
       爱情是逛街的时候 看到好看的东西 会想给她买下来 是么? 爱情是打电话的时候 要打到卡的最后一分钟 才恋恋不舍的挂掉 是么? 爱情是考试的时候 却无聊的想着她的样子 划着她的名字 是么? 爱情是推掉所有的约会 只是为了跑去看看她 和她说说话就好 是么? 爱情是静静的听着 她说自己的不开心的事 却把自己的心事放在心底 是么? 爱情是什么? 谁知道 也许 爱情是游戏 那就不要玩了 这游戏太累人 也许 爱情是鸡肋 那就丢掉 不要含着不舍得 懂了吗? 爱情是什么 东东? 就是折腾人的东东 我不懂的东东 我不懂爱情 我不懂永远 所以 爱情是永远 永远的爱 在心里 永不消失 永不随时光流失 永不被岁月磨灭 。

    冰***

  • 我觉得真正爱情就是两个人彼此信任,信任才会产生火花,才会长久

    天***

  • 爱情是什么
    爱情就是无任何回报的付出.

    r***