有人愿意帮忙吗?我的点卡不会用,悬赏10分

我玩漂流幻境快1个月了,点卡也冲了近100圆了,结果去不知道我冲的点数到哪儿换成漂流币,请问谁知道冲的点数到哪儿换成漂流币!!!

好评回答
    在游戏画面的右上角有个购物商城,你在里面选购一些其他玩家比较常用的东西,然后再用出售给其他没有冲值点卡的玩家,他们就会用漂流钱币买你选购的东西了。各区的物价不一样。我们区金菩萨卷(8双)可以卖到5-8万漂流币,+10友好果冻6-9漂流币,套装8-25万漂流币,修补胶水6万漂流币等等。给你做个参考吧。
    祝游戏愉快

    就***

其他答案

  • 买商城的东西卖给我,我给你飘流币就行了

    %***

  • 你可以直接去贩卖物品,下方有一个点卡你可以点他,你输入点的帐号和密码还有$就可以了

    %***

  • 点卡的点是不能直接换成漂流币的,你要用点卡买商城里的道具武器或者装备卖给玩家,那样间接换成漂流币

    艾***

  • 冲的点是不能换成飘流币的。
    你可以到商城买相应的物品(要热销的)再设摊卖给其他玩家。一般说来人民币和飘流币的比例是:1元(100点):40000飘流币。如金菩萨在我们服现在卖12万飘流币左右。
    ---我是流星服的
    供你参考。

    s***

  • 去商城东西卖给玩家

    不***