哪位知道安利钙镁片怎么吃

我现在怀孕4个月了,感觉有点缺钙,别人推荐我吃安利纽崔莱的钙镁片,我看上面写每日3片随餐用水食用,但是营业代表说孕妇要每天6片,我担心是不是太多了.有谁吃过能告诉我效果怎样,应试怎么吃

全部答案

  • 我也是一直服用安利的东西,感觉还是不错的,我是每天吃二次,每次吃一粒,我感觉不用吃太多的,因为你现在是有宝宝了这些东西还是以少为好,应多在食物中吸取。安利的叶酸你也应该吃些。叶酸对孕妇是很有帮助。牛奶和骨头汤里都是有很好的钙。多吃这些是没有坏处的。祝你生个健康的宝宝!

    可***

  • 安利纽崔莱的钙镁片,从性价比考虑是很花的来的营养补充食品。除了补钙还按比例补充镁等其它矿物质,但身体缺乏的任何东西包括维生素、矿物质等物质,都应是循序渐进的增补,不宜大剂量的急补,物极必反说的就是这个道理。最好的药物是食物,最好的医生是自己,营养食品是不是缺乏以及每天应该补多少,自己最清楚,因为你在一天当中吃进去哪些食物你最明白。你在一天当中吃的含钙食品很丰富,就没必要再进补钙,否则就应当补充。别人说的话对于自己来说只具参考价值,不可不信也不可全信,建议你根据自己的情况作出正确的选择,祝你身体健康。

    w***