决策者将如何改变所谓的全民炒股现象?

如题,
俺认为这个问题相当重要哦!这里谁敢忽视?

好评回答
    那大力培育股市的机构就是一条路子,眼下政策上是大力扶持共同基金,就是一个很好的例子;还有就是股指期货的推出,将给中小散户带来更为复杂的市场状态,只有转投开放式基金了啦!
    股市已不再是过去的股市了,不当回事者,今年及以后,股市的原生态一变,将会置身于更加险恶的大鳄环立的险境之间,自己好好掂量一下自个的水平与钱包吧!

    1***

其他答案

  • 不可能全民炒股的,这不过是暂时的,牛市一过就又恢复正常了!

    股***

  • 全民炒股,我认为吴老的话有点言过其词.

    1***

  • 全民炒股总比全民炒房好,毕竟股票只是纸面上的游戏

    r***

  • 目前投资品种太少,仅房地产 股票.国家应开设更多的投资渠道:公债
    国债 企业债券 黄金 外币......
    再扩大基金队伍并启发广大民众投资基金,使民众承担较小的风险,又能
    使投资增值.
    大力提高上市公司的质量,年年能给投资者分红,送股.使广大投资者真
    正享受到改革发展的成果.
    广大股民提高价值投资理念也是十分重要的,
    仅供参考!

    1***

  • 出现全民炒股的现象.......风险大收益也大不是主要原因,而国内投资渠道太少是主要原因
    可增加国内投资渠道耒改变所谓的全民炒股现象

    y***

  • 为什么要改?
    印花税来的多容易。顶多说说罢了。

    白***

  • 主要通过市场手段来教训我们这些投资者。比如授意基金来刻意打压造成暴跌让一般老百姓亏到不敢再进股市,还有加息等办法。如果大家一直都赚钱,政府再怎么说也没用。

    浮***