爱要用一生去等待吗?

相爱的最终是不是走到一起呢?
如果有不利条件,而又真心相爱
是否要用一生去等待?
还是在以后后悔错过了真爱?

好评回答
    爱要用一生去等待------这决不是普通人的选择。小伙子,你绝对等不了一生。不信试试看。

    z***

其他答案

  • 我不??因?槲也?羞@?拥拈L情和耐性.
    有的人或者??但我覺得不值得.

    t***

  • 我认为如果爱一个人就应该全身心的投入进去,即使为爱等待一生也是值得的,但前提是你要愿意

    双***

  • 什么都不值得一辈子

    l***

  • 我也不知道

    甜***

  • 不知道

    天***

  • 其实社会上所有都规律就是 《优等合适淘汰变化》
    什么意思?
    比如:
    当你在18岁的时候爱上了一个女人,如果未遂不成功,你会耐心的等;如果时间太长了,接触的人会更多了,也许你会发现另一个人比她更合适或者更好了,但是你可能会努力控制自己不要想其他的人,应该耐心的等你18岁爱的她。这个地方就错了,你爱他的时候是在你18岁时候,现在你的审美观和生活状况可能有很大的改变,也许那个时候她是你的最合适,你的唯一。
    但是,人总是在变化的,比如你是豆浆,你找到的她就是油条!但是经过几年的等待,你已经变成老鼠了,这个时候你就不能忍耐自己,自欺欺人。如果她不变成大米的话,你就必须离开油条去找大米了!
    我现在已经经过几十次的转型了,每次女朋友都要和我在同一线,与我共同走到最后,如果你真是爱她死心踏地的话,你应该帮助她和你一起变化,永远做最合适的伴侣

    咆***

  •   爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。 两个人相处长了,必然会出现冷局。如果你想永远保持爱情的新鲜感,那么,最好的方法是,两个人都有自己的空间,而且,两个人都在不断地往前走。人们总是对失去的、过去的感情恋恋不舍,所以呀,也别再轻易错过现在这段感情,别再感情过去以后才恍然有悟。
      人在旅途,难免会遇到荆棘和坎坷,但风雨过后,一定会有美丽的彩虹。我希望看到一个坚强的我,更希望看到一个坚强的你!!! 一对幸福情侣的结合应该是一对合适的人在一个合适的时间与地点相爱,就像一首诗所写的“没有来早,也没有来迟,刚好遇上”。没有一个完全契合你的人,没有一段完美无缺的感情。
      大家合不合适,大家完不完美,都需要双方有所付出,有所牺牲,彼此去创造。 当自己为这段感情做出了最大的努力后,结果怎样,就让它顺其自然吧。曾经努力与付出后,已无悔与无憾了。
      所以不要把一些事情总说成永远与一生怎么样?谁也都曾慷慨与感触的去这样自问与承诺!可是真的会有永远与一生中不改变的东西吗?不是想出来的不是问出来的!而是自己珍惜努力得来的!既然不想遗憾与后悔,就努力一次赌一次吧!必竟人的一生中爱也是一个必不可缺少的组成部分!不要轻易泄气!乐观自信!。

    生***

  • 不用

    平***

  • 人有几个一生?等待下去是可怕的.也千万别让爱从身边错过.

    j***