怎样去除脸上的黄褐斑?

好评回答
    不要相信什么祛斑霜,都是没什么用的。只能预防,可以从饮食和防晒着手。激光治疗当时是有效果的,但是也是治标不治本。之后还是会长出来的。
    我觉得平时还是用化妆的办法掩饰比较好,但是要记得画好妆后晚上要彻底清洁。

    a***

其他答案

  •   斑只能慢慢的淡化掉,呵呵,也不是说你用祛斑产品,脸上的斑马上就不见了。根本不是那回事。。。。。。。。。。。。。。
    化妆遮盖也好,用祛斑产品也好。(祛斑产品建议选用芦荟系列的。因为芦荟含有祛斑成份)
    昭贵芦荟护肤品代理网店
    商品名称 : ZG010 芦荟凝胶
      商品编号 : ZG010
      产地批号 : ->>批号解释
      规格包装 : 75g
      产品系列 : 精品 ->>同系列商品
      昭贵指导价: 46 元
      市场指导价: 可以上下浮动10%
      人气指数 : 20101
    [商品介绍]
    ZG010 芦荟胶:Aloe vera Gel
    规格 : 75g
    成分:库拉索芦荟鲜液。
       芦荟是自然界中最神奇的植物之一,在日本人们称它为“急救之树”,“毋需医生”;在美国人们把它定为“厨房必备”;在中国人们把它称为“百草之王”。有趣的是芦荟的功效在采摘后,很快就会流失或变质。为了保存其新鲜感和功效,芦荟凝胶必需在48小时以内稳定化处理,这正是昭贵公司技术独占鳌头的地方。
      “芦荟凝胶”?请你想象一下,把新鲜芦荟叶片剖开,吸取其晶莹透明的汁液,用在您皮肤上的感觉!——这就是昭贵芦荟凝胶神奇的魅力。它纯洁自然晶莹透明,没有任何一点瑕疵,是昭贵奉献给人类的精品。 它具有以下治疗效果: ★ 含有皂角苷成份,有天然的洁肤作用。
       ★ 含有木质素,能强渗透到细胞组织内部,注入细胞新的生长点,并刺激细胞分裂,加速细胞的重组和再生。 ★ 对灼伤、溃疡、烫伤、烧伤、冻伤、皮肤红肿、蚊虫咬伤、手足皲裂、手足癣具有消炎杀菌作用;能舒缓疼痛,活血化瘀;能将死去的细胞组织瓦解,让死皮自然脱落,伤口愈合后不留疤痕;能止血、消除瘀血,吸热消肿。
       ★ 有抗病毒、抗霉毒作用。预防阴道炎和毛滴虫炎,也是安全的润滑剂,直接送入阴道。 ★ 帮助微细血管扩张和新陈代谢加速,增加皮肤内的血流量,消除红血丝。 ★ 痔疮——是一种顽症,芦荟胶治疗痔疮有奇效;对内痔和外痔效果均很好,直接送入肛门(早晚一次)。
       ★ 减肥:大黄素、黄酮类、蒽醌类及衍生物可将脂肪转化为水和热能释放。 ★ 能激活细胞分裂,促进胶原蛋白和弹力纤维累积及新血管的形成,舒展小皱纹,当面膜使用时去斑和去痘效果很好。 ★ 祛斑:能分解脂质过氧化反应生成的脂褐素(黄褐斑),祛斑效果显著。
       ★ 分解和排除皮肤深层的污物及毒素,促进血液及淋巴循环,对治疗青春痘、痤疮、口唇干裂、湿疹等皮肤问题有显著效果。 ★ 对长期使用化学化妆品造成的皮肤问题有很好的治疗效果(如含铅和激素产品)。 适用人群:任何人群,各种肌肤。 使用方法: 做面膜:洁肤后取本品15-20克,均匀涂于面部,干后用温水洗净。
       伤口:直接涂于伤口,不需清洗 。

    l***

  •   还可以用以下办法适试试:
    1。每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。
    2。用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。
    3。每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。
       4。洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。 5。将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。 6。将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。
      常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。 木瓜和牛奶,用搅拌机打碎,敷在脸上,二十分钟左右洗掉。坚持一个星期,会有不错的效果! 用半只番茄绞碎至糊状,再加两滴甘油,放入冰箱,每天敷脸上一次,坚持一段时间雀斑自然隐退~!!我试过了,效果不错~!! 要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理、生活要有规律早睡早起雀斑皮肤多居干性、选用乳剂或杏仁密等化妆品、滋润皮肤、夏季避光日晒。
       我告诉你几种去斑的方法吧,我身边的人用过了,效果不错,你试试吧! 西红柿汁:每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。
       黄瓜粥:取大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。
      一日二次温服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。现代科学研究证明,黄瓜含有丰富的钾盐和一定数量的胡萝卜素、维生素C、维生素B1、维生素B2、糖类、蛋白质以及芥、磷、铁等营养成分。经常食用黄瓜粥,能消除雀斑、增白皮肤。 另外,用冬瓜藤熬水用来擦脸、洗澡,可使皮肤滋润、消除雀斑。
      金盏花叶汁也有护肤除斑的功效。将金盏花叶捣烂,取汁擦涂脸部,既可消除雀斑,又能清爽和洁白皮肤。蒲公英花水也能用于除斑,取一把蒲公英,倒入一茶杯开水,冷却后过滤,然后以蒲公英花水早晚洗脸,可使面部清洁,少患皮炎。 DoctorLi/李医生 李氏祛斑霜 25g ¥45 集中击散黑色素,改善肌肤表层的代谢,从核心解决黄褐斑问题。
       Avon/雅芳 新活净白祛斑霜 加量装 50g ¥145-¥218 采用雅芳突破性的3-C阻断因子,配合特有的Parsol 1789和SPF15防晒配方,全程抑制、转化黑色素,全面淡化、祛除各种斑点让你体验纯净无瑕的年轻感受。

    d***