关于金牛座男人

金牛座的男生性格是什么样子的呢?我想知道的具体点~不知道各位有什么见解?要怎么样才能得到金牛男孩的心呢?很困难吗~~~我是魔羯座,有时候我范迷糊~大家帮帮忙吧~~

好评回答
    金牛座男人有点呆有点笨,你跟我一样,他有点儿迟钝,你不告诉他,他一辈子都不懂你想什么,但是他会全心对魔羯座的我!只有这两个星座,才会似两小无猜甘你就下我,我就下你!!!对吗??你是金牛座男人是这样的吗??/

    幸***

其他答案

  • 牛牛真的是那种你不说,他不会去做的人,但这并不是说他笨,相反 ,他很聪明,你想到的他都想到了,你没考虑到的问题他也想了,只是他不太善于言谈,不知道如何甜言蜜语去哄女孩子开心,所以他选择了等待。
    如果你是他的真爱,他会用一生的时间去守侯在你的身边。
    和其他人一样,牛牛也希望自己的付出的爱能被人接受,能引起对方的在意,所以,如果你真的爱你的牛牛就请你把心中的感受说出来,让他知道他所做的一切不是徒劳的。
    祝 你们 幸福!

    l***

  • 可参考此网站:

    s***

  •   金牛座(TAURUS)4月20日~5月20日
    金牛座的男性:
    他的性格、情感和爱情生活
    这是一个喜欢安定的生活和具有田园诗盘性格的人。感情节奏的变化比较缓慢,然而一经触发将
    会身不由已,无法自拔。稳定而持久的生活环境,对他至关重要。他不喜欢素不相识或萍水相逢的
    人来扰乱他的生活。
      无论在爱情上,还是在物质上的追求,他都是以可靠和安全作为权衡的主要标 准,这甚至是他性格和思想的基础。   他既是一个多思多虑的人,又是一个不拒绝享乐的人。美味佳肴是他生活中必不可少的伴侣。   对待婚姻,金牛座的人首先考虑的是,这种结合是否对诸方都有利,喜欢根据对方的家境及其 工作能力作为选择的主要条件。
      因为他需要的是一个既能承担家庭生活的责任,又能帮他料理财政 的妻子。他希望美好的爱情中充满佳肴的芳香。他十分欣赏能烧一手好菜的妻子。和谐的爱情生活 是他们感情的基础,生理上的平衡在他的生活中占有极其重要的地位。金牛座的人,对新生事物适 应较慢,不愿意轻易改变自己的生活习惯。
         家庭和孩子是他生活的中心,是他欢乐和自豪的资本。尤其孩子是他终生夙愿的寄托。   金牛座的人的性格比较平稳,很少发脾气。不过,一旦发作则非同小可,会使人毛骨悚然。   与生辰星位在天蝎座的女性会情投意合,但这两个个性很强的人又不常相逢。
         与生辰星位在室女座或摩羯座的女性结为伴侣,生活会充实、和谐和友爱。因为这两个星座的 女性在体贴丈夫、管理家务和照顾子女方面各有所长。 女孩们怎么追金牛座的他? --------------------------------------------------------------------------------   当你喜欢他,也许他不知道,或者他喜欢你,却不敢追。
      遇到一个呆头呆脑的他,你该如何想尽办法教他快点来追求你呢?   他示爱的方式:   慢吞吞的观察你,如果你发现他总是注意你的打扮,问你会不会作菜,和你的同事会聊到你,他会和你谈论到他的家人,询问你和自己家人的相处模式,这代表他喜欢你,并在陆续观察你。
      他会提到他的经济条件,与希望未来的妻子是什么样子。诚恳负责的金牛座,恋爱时最大的致命伤在于不够主动。对于感情,他们要求具体易懂的理念和主动的表白,深奥和发人省思的哲理、过分抽象的文字,反而会让他们因摸不清重点而感到不安。金牛座的情人极少抱着游戏人间的态度,对感情也是负责到底。
      且爱情能量一旦爆发,往往十分惊人。他们喜欢一切美丽、有气质的人事物,所以能在视觉上打动他们的,必是外型柔美、端正和气质独具的对象,太漂亮和太英俊的人,他们反而会怀疑是不是徒有外貌,脑袋却是空空如也,所以反而不会向帅哥美女发动攻势。   当他喜欢的人是你:   如果你发现他喜欢你,要告诉他你觉得真爱难求,人生苦短,青春有限,虽然你有追求者,但他们都不是你要的,你希望喜欢你的人是很积极的人。
      还有你绝对不会倒追男人,你觉得勇敢示爱是男子汉的象征,你喜欢的人必须拿出诚意来,就算他不懂得怎么追求女人也无妨,只要让你觉得他是真正喜欢你,这就是你要的感觉。   当他对你没意思时:   一定是你不够贤慧,请你在他面前多说一些贤慧事迹,例如:你的菜烧得多棒,平日会帮大嫂带小孩,对自己的父母很孝顺,最重要的是你很会打扮,他们对黄脸婆可没兴趣。
      还有其实金牛座的男人很迟钝,有时候他并不觉得自己喜欢你,当你离开了之后他才会发现你的重要性。  金牛座的人似乎天生就有忧郁和压抑的性格。当这些累积到顶点时,就会如同火山一般的爆开。他们在十二星座中算是工作最勤勉,刻苦耐劳、坚忍不拔的;耐心、耐力、韧性是其特性。
      他们相信拥有爱情、美丽与富有的喜悦,是生命存在的证明,也是他信仰的真理,为着这个目的;他们会选择最安全、确实的途径(通常是长期的酝酿和深思熟虑的结论),一旦下定决心,没有人可以改变它。   他们忠诚、真心、善解人意、实际、不浮夸、率真、负责,凡事讲求规则及合理性。
      喜欢新的理念并会花时间去接触、证明,是个自我要求完美的人;同时他们对物质和美的生产力方面,也是超人一等。 。

    疯***

  • 有很多你感兴趣的东东,献给金牛座的,很祥细,去看看吧!

    l***