问天池紫灵(白弓)的价格~~

刷60虎刷出来的~~
从没做过裁缝~~不敢加工了~~我又是练刀的,根本用不上,我看了下商店,1138W吧~~不知道能卖多少?
顺便请教:白的物品一般卖商店原价的几折合适?

好评回答
    因为Z的三转弓在哪个区人都非常少,大家打出来的Z7弓都用不完,谁还去用Z6弓呢,我们区Z7弓也就一千五百多万 最多2000,所以你的弓是肯定没人买的(除非你卖的比扔NPC商店能得的钱还要低,哈哈),建议你义无返顾的扔到NPC商店吧。
    另外,三楼的,楼主说的是在商店买这样的弓,价钱是1138万,而不是卖给商店能得1138万。

    非***

其他答案

  • 要是没有时间挂商店,直接卖NPC吧 !

    m***

  • 不可能吧 紫灵弓是正6弓,卖商店怎么可能1138万呢?我卖过一把应该是500多万,四转武器卖商店里也不过1000万多点,你绝对看错了
    ps:挂商店500万也不会有人要的,扔商店吧

    小***

  • 个人看法:
    不是很好的东东。
    要说挂店,其实很简单,商店卖1138W,你卖1100。都是便宜,反正要想买白的,商店是不会给你优惠的,原价1138W。呵呵
    (因为是白的,现在和你一样的不合东西的人又很多,所以都收成品,加上玩弓的人很少。不好卖的)我说的不是废话,事实就是这样。
    正经点说:你要是有副,直接卖商店就可以了,当然缺钱的话可以喊者或者挂店,喊价只要比你要商店的贵就可以了,挂店大概在600左右,每个区不一样,你可以从750开始挂,一点点往下降价的。
    上面的说的不准确的,卖商店不是8折,带着服也没那么高的,商店是个收东西的黑店,呵呵!

    晚***

  • 我也是天池的,你的弓不算好,1000万卖看有人要没有吧,现在咱们区弓很不直钱,邪4才1500不到,邪7也就是3000左右,你的是6的吧,能卖就卖吧,不要和,和的差了更卖不出去了!一般白的是商店的8折左右吧.

    与***