俺想玩个弓,不知哪位能把从一转到三转的武器装备价格说几个?

好评回答
      *****************************
    又是一个敢于挑战新职业的高手,呵呵!开始解决问题:
    一转弓:可选六合弓(商店)或天羽弓(一转顶弓),至少要合攻130以上,用10级技能秒狼和熊,升级才会快,等15级穿了甲,10级技能两下一只三尾狐,以后就简单了,不说了。
       二转弓:可选圣者弓(正3)天狼弓(邪3)(都是商店装)或神臂弓(正4)魔音弓(邪4)(二转顶弓),至少要攻200以上或武攻80以上。 三转弓:可选紫灵弓(正6)破甲弓(邪6)(都是商店装)或九天神弓(正7)冥魂魔弓(邪7),当然要用武攻85以上的了。
       呵呵,费了半天话,也许你早已经明白了。下面是价格(网二神谕) 商店装就不说了,白天羽300W左右,白Z4X4=2000W左右,白Z7X7=3000W左右,在我们区基本与剑是一样的价格,因为练弓的和练剑的差不多都没几个人能坚持到底。 成品方面:G130天羽弓=1300W左右,G210X4弓=2800W左右,WG80X7弓=4000-5000W。
       装备方面:合回合防都可以,因为弓的回避值比较高,防也不差,还有气功点可以增加自身生命值,所以还是比较好配装备的,看你有多少钱了。一般情况下,普通剑的装备就可以了,二转之前干强4或5就可以。40级装备开始合4强4,用防装的话40级F3强4,50级F4强4,60级F5强4,就可以了。
       希望你能努力练下去,等四转了,弓也是一个打怪PK都不弱的职业呢。

    还***