一把破仙问价。还有小弓。

呵呵,这几天物价乱的利害,女朋友非要练刀,非要给它买,碰见个卖破仙的和的追15,17,13,20强6外3的,4000万!讲价3400加3个功9,一个追13,一个追10,一个防3,3强3的15甲买下。完了就觉得有点亏,呵呵,现在天池的物价真乱。前几天1000万买个追70的天阉枪,昨天有人要,我开价1500。觉得自己挺黑的,结果人家说:我以为要2500呢,我晕,呵呵,不过还是赚了点,心里好受点阿。前几天650万买的防5554强4外4的40剑衣服昨天也2900万卖了。
买个小弓,天羽,和的追19,17,16,20强3外3,开始他挂店2500,没有人买,等我过一会回来变成1500了,呵呵高兴,买下,不知道挂店多少合适。

好评回答
    我不太清楚你们区职业选择如何,但是我觉得多数市场都是面向刀和医生的物价高。而弓职业因其自身优势不太明显前期备受冷落,所以玩的人少,装备武器需求量就要小很多,所以我认为可能六合的市场前景并不看好。不过你要是不着急卖的话,也绝对可以黑价,毕竟玩的人少不代表没人玩这个职业,没准过几天就遇上个着急买东西的人呢。

    勤***

其他答案

  • 天池最近邪3成品刀掉价很快和差不多的正3成品刀比价都低,估计有大批邪刀3转,不过强6的少有不算亏,反倒是弓感觉不合适,弓有把垃圾六合弓就能去卡塔1,弓卡塔1比卡湖要快,要是用你那把估计1-35级(除了转职其他任务不做)有3天就2转了(每天5小时),利用率不高。要是2转弓就不同了,弓35-60要漫长一些,你可以考虑按天出租 呵呵,练级狂,1天就2转了

    c***

  • 这几天学生刚放假 物价不太稳定 可能大起大落

    比***