制造熟练度的问题?

我刚学裁缝制造。怎么才能增加熟练度呀?去哪加工呀?还有现在首饰都+1到+6属性,怎么加的找谁加呀?如果失败的话会爆吗?谢谢

好评回答
          制作相应等级的防具可以增加裁缝熟练度。何谓相应等级?比如,你现在熟练度是0,那么,你只能制作2转的防具,每制作一件,熟练度增加1。到了熟练度150,称号变成工匠,就可以制作3转防具了。如此类推。建议制作防具时只做手脚,不要做衣服,以节省材料。
      制作的地点不限,只要材料足够,CTRL+M打开制作窗口,就可以进行制作了。 首饰加工地点,正派在柳正关药店NPC,邪派在三邪关。点击NPC,打开对话窗口,选择首饰加工,只要材料足够,就可以进行加工。戒指加攻击属性,项链加防御,耳环加生命。
      加工成功,属性+1,材料消失;失败则首饰、材料都消失。首饰加工成功的几率很低,经常+1就爆,更不要说+6。建议慎重。 首饰加工所需材料分两种,一种叫特殊材料,通过怪物掉落或者分解同一种属性的首饰获得,比如加工戒指的特殊材料叫璀璨耀石,分解戒指有一定几率获得。
      一种叫通用材料-晶石,目前知道通过分解首饰获得,首饰的属性不限,都有一定几率获得。

    一***