90级技能第二式是什么意思,天王有吗

好评回答

其他答案

  • 我枪法练到快15级了!天王练来练去都是一式,郁闷死了!要是金山把枪法改得和金系NPC的怪一样,能发出一个那种黄色的东东往前一条直线冲出去那该多爽。。。。。

    1***

  • 楼上的,武当剑宗底3式超级变态。16级人剑出第3式,攻击提高了将近1倍,而且连续5次伤害。练级打怪比天王快N倍,PK除了天罗基本什么都不怕。和天王打只要他装备不变态,都是我赢,几下就可以挂掉天王。没有天罗,我1挑2都可以。不是吹!

  • 第二式就是技能会有新的附加伤害,天王没第二式

    1***

  • 第二式就是技能会有新的附加伤害,象EM的 三峨到了11级就有佛光,武当的气宗和剑宗也是如此,而且武当剑宗还有第三式,目前90技能的满级是20级,就目前而言,天王没有第二式。也许等金山开了,20-40的技能修炼后,天王会有第二式。不过现在就是天王的追星是近身招式中速度最快的,以前武当剑宗的三环还可以和天王的血战抗衡,但现在的人剑绝对比不上追星,武当的朋友别鄙视我,我和朋友试过,我2级追星杀他7级人剑,没法还手。要想出第二式,就看金山了。等吧兄弟,我也是天王。。

    f***