有没有权威告诉我82级武当剑宗技能潜能点怎么加啊?

好评回答
    你们不练人剑吗?加那么多梯云和坐望做什么。坐望5级,梯云看跑鞋。下马跑速16可以了,不要想着打天罗。留着技能点把3环加满,还有人剑第3式需要剑飞来提成。我现在人剑出了第3式,没有剑飞不行。以后剑飞满了还要加沧海,技能点本来就不够用哪来那么多加别的???我94级,这么加的:3环20,剑法20,太级30,坐望5。梯云3(36的跑鞋),剑飞15级。力量280,身法165。其余加内功。我现在攻击上限1650(因为加了剑飞所以攻击上限远远不止这个数,连天王看见了都害怕。打怪比天王快N倍),命中3000。
        楼上96级的,赶快洗点吧。

其他答案

  • 82级武当剑宗技能潜能点怎么加力量身法合计400!

    1***

  • 拳法19、无我20、太极23、怒雷1、合计用去63。剩下19点在梯云和坐忘之前分配,但坐忘必须加到5点以上,怎么加都无所谓,因为最终都是要加满的。建议如有钱买40跑鞋,则多加坐望。
    潜能怎么加问题不大,力量和身法取决于所用装备,够用就行,但也不能太低,因为PK要根据对方的门派换装的,低了换装受限制。内外功之间怎么加也没有什么特别大的区别,因为5当内就是血,但血最好通过装备和加点能到1500。

    1***

  • 力量260,身法140,血和内看装备和个人喜好!

    1***